国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeremy_ff

后波波时代的inter锋线分析! [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wisetang</I>在2005-7-6 18:37:10的发言:</B>

<P>还是迪瓦约,萨维奥拉这种速度快,跑位好,传球上乘的球员搭档adriano最好,我们的小马就差了一点火候,还要提高。</P>
<P>还是看看adriano+mutu搭档的效果,联赛30多球,多好!!!</P>[em05]</DIV>

顶!我很看好AD+迪瓦约的组合!迪瓦约有多年意甲经验,全面,速度技术惧佳,禁区内还能抢点,更何况他有着AD所欠缺的配合意识,两人当年也在PAIMA搭档过,更重要的是个意大利人。。。他来我看比吉拉要好吧!
独一无二的国际米兰!!!

CNB
<P>说实话迪瓦约我也很喜欢,比较特别的一个球员,虽说象是个第二前锋,其实冲击力也很强!很奇怪他出身也是在帕尔玛阿!</P><P>小马哥我观察了许久,感觉只要坚持他的特点就无敌了,我认为已经够主力了!</P>

CNB
<P>小马哥</P><P>不错呀!!!!!!!!!!!!!!</P><P>现在的锋线就很好</P>[em05]
在成功的道路上,你没有耐心去等待成功的到来,那么,你只好用一生的耐心去面对失败

CNB
<P>楼主怎么能这么说L20呢?</P>

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
还是小吉来吧,比较好
人人为我,我为人人。

CNB
<P>我认为现在蓝黑的锋线实力已经合格</P><P>吉拉来只回搅乱更衣室气氛</P>
...蓝黑在我心....

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
如果可以,去买个东欧的前锋吧
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
<P>顶!我很看好AD+迪瓦约的组合!迪瓦约有多年意甲经验,全面,速度技术惧佳,禁区内还能抢点,更何况他有着AD所欠缺的配合意识,两人当年也在PAIMA搭档过,更重要的是个意大利人。。。他来我看比吉拉要好吧!

我也很支持这种看法,第一、迪瓦约不会太贵。</P><P>第二、迪瓦约是意大利人。</P><P>第三、迪瓦约的实力是摆在那儿的。以前在尤文的表现比皮耶罗强多了。</P>
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

CNB
<P>阿德和小马的搭档就足够震撼亚平宁半岛了,国米没必要再引进超强中锋了。</P>
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

CNB
<P>楼主和2楼的典型的个人崇拜....2楼还搬出"无敌"2字...真是服了</P><P>4前锋足够了</P><P>要真买人,我希望是 迪瓦约</P>
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32