国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeremy_ff

后波波时代的inter锋线分析! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
卡撒诺,那才是最好的,配合双后腰!!!

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>怎么说拉半天 不是 吉拉 就是卡萨诺   为什么不考虑一下莫非奥呢????</P><P>他在外的几年送出多少金靴 一个很好的助攻型前锋 很会做球   而且今年也该回来拉 </P><P>强烈建议  他做M30的替补 不见得就比各位认为的人差</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
<P>国际第五名前锋可能性:</P><P>1.Vucinici</P><P>2.Gilardino</P><P>3.Makinwa</P><P>4.Pazzini</P><P>5.Bojinov</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wisetang</I>在2005-7-6 18:32:51的发言:</B>
我想你是没看过parma的比赛,怎么知道吉拉迪诺和阿德不能共存,阿德来之前是和穆图搭档,当时吉拉迪诺还没多少人认识。也就是在parma的最后半个赛季由于给morfeo自由和加强中场,就打单前锋单前腰的战术。当时阿德真是如日中天,鬼才会把吉拉迪诺作为首发,当然就不能知道两个人的搭档是否有问题了</DIV>

我也有同感,什么不能共存,那么他和舍娃就能共存?
永远的国米

CNB
我们没有V也还是很强大的呀,不怕任何一对手。小马就是主力啊,萨维奥拉能来也不错~`
missing you,my honey.

Primavera

散人

CNB
<P>迪瓦约和科拉迪其实都是可以考虑的,毕竟曾经是意大利国脚</P><P>水平不会太差,特别是迪瓦约,只是没人炒作罢了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
从阵型、球员特点和性价比来年,迪瓦约都是最佳选择。
蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。

CNB
<P>我也个人比较喜欢迪瓦约,他和mutu一样,是个天生的第二前锋</P>
我是一个好人!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>分析的很在理!!支持!!</P><P>我不喜欢阿德,太独了!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-6 18:19:18的发言:</B>
希望莫大的礼物是卡萨诺,,,教练也喜欢他,,有他做第2前锋,国米无敌。。。。</DIV>

我们第二前锋多的是他算老几啊??滚