国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶馆掌柜的

CN国际米兰QQ群大汇总 [复制链接]

CNB
<P>我加过一个安徽群,你面的兄弟,整天没事吹牛b。我很难从他们的文字中看出国米球迷的痕迹,甚至足球的痕迹!!!!</P>

CNB
<P>我的语言有些偏激,但是我希望找到国米之家!!!!!!!!!!!!</P>

CNB
有珠海的国米XDJM吗?       强烈要求提供QQ群~~!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
一直以为,隐身了别人就找我不到,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,神乎其神的烈火剑法和冰咆哮,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉!恍惚!!!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>zippy</I>在2005-8-15 18:10:12的发言:</B>
有珠海的国米XDJM吗?       强烈要求提供QQ群~~!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

INTER—GO 是珠海的  但是现在因为人少 而且QQ群不是管理者提供的 都是会员贡献出来 所以现在暂时无法满足你的要求
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

国米★★再生侠

CNB
<B></B>
偶有一国米群Nerazzurri_Inter ,排名稳定在体育类前8.希望国米铁杆加盟,条件同上不符合条件的勿试,谢谢合作
Nerazzurri_Inter(群号码1370067)稳定在体育类前2名,欲将其打造成国米最活跃,最佳之群,欢迎经常有空聊天的内拉祖里加入,不符合的请勿试.申请时请注明在CN上看到

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-7 2:51:57的发言:</B>

<P>我建一个<B>浙江-宁波</B>的国米群,这个地区有的可以加入,报一下论坛里的昵称就好了!</P>
<P>群号11799783     浙江-宁波-inter  </P>
<P><B>liaxiem </B>提供的群 </P>

没这个群阿

CNB
<P>我创了个 新群,欢迎浙江的国米球迷的加入,群号码:14795132</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>owhan</I>在2005-8-17 7:53:02的发言:</B>

<P>我创了个 新群,欢迎浙江的国米球迷的加入,群号码:14795132</P>

谢谢 已经编辑到第一页了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
失望啊
浙江的蓝黑群居然满了
加不进去了,要哭了
[em03]
时间就像乳沟,挤挤还是有的......

CNB
<P>今天刚刚建立的国米球迷群</P>
<P>吉林国米球迷群,是吉林的国米兄弟姐妹们来加</P>
<P>新建的,人不是很多,我会到各大网站去宣传</P>
<P>顺便也会告诉他们,国米中文网滴</P>
<P>吉林国际米兰亲友群  </P>
<P>QQ群号:14846161</P>
<P>群主是长春人,里面有几个都是长春的,还有几个跟我一样,延边的,都是我大学同学</P>
<P>我是管理员,我是延边的</P>
<P>欢迎大家加入</P>

我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里