国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶馆掌柜的

CN国际米兰QQ群大汇总 [复制链接]

CNB
我想加重庆的QQ:415564566国米[em05][em05]
永恒的梅阿查

CNB
<P>我刚刚当上管理员的高级球迷群</P><P>喜欢聊天的加,不聊天 潜水的不要</P><P>蓝黑色的梦 群号:14693859</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
刚建了个西安国米的群。。。欢迎西安的蓝黑球迷加入3337032
INTER,my BEST love

CNB

[分享]

<P>你们好,我是国际米兰的忠实球迷,我加入群我们就可以更好的勾通,因为我们心中有一个梦想,那就是我们的“王朝 ¤”能再度称雄意甲,让什么AC啊,尤文什么的都统统离开,那是我们的天下,有我们 就没有哪支球队可以在世界上第一,据 我所知,在去年的国际足球俱乐部的排名中,国际米兰是第一:276。而AC只有253吧[em02][em39][em39][em39][em38][em38][em38][em38]¤</P>
<P>  还有啊你们喜欢的话就加我,我的QQ是286644536</P>[em02]
别伤我的心 不能没有你 所有一点一滴 完完全全被占据 别收你的爱 别将我推开 即使必须分手 话别说的太明白 我要你回头 我要你别走 藏不住爱过的痕迹 找不到恨的理由 我要你回头 我要你别走 豁出去还是该保留 心暗自苦苦恳求 别走

CNB
<P>吉林国际米兰亲友群  </P>
<P>QQ群号:14846161</P><P>蓝黑色的梦高级群 群号:14693859</P><P>招喜欢聊球的朋友</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U12)Esordienti

零度烟味

CNB
15374140    我刚开的群
PS静; ☆..﹌ 贰拾 哖芷洉 侎囒 梅阿察 大球场

(U10)Pulcini

国米★★再生侠

CNB
偶有一个国米群Nerazzurri_Inter,基本稳定在体育类前3名.群号码1370067.希望超级球迷加入,发申请时注明在这看到的帖子.
Nerazzurri_Inter(群号码1370067)稳定在体育类前2名,欲将其打造成国米最活跃,最佳之群,欢迎经常有空聊天的内拉祖里加入,不符合的请勿试.申请时请注明在CN上看到

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
是不是一定要把网名改成和现在国米论坛的名一样啊?
不知道写什么~~~~~

CNB

黑龙江的球迷群进不去进这个群

群号码:6238261      群名:龙江国米球迷俱乐部
国米是我的最爱!国米万岁!意甲是属于我们的!

CNB
<P>只是要国米人,我都会收的!</P>