国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PRADA

[原创]有多少忠诚被颠覆(写给BOBO) [复制链接]

CNB
<P>忠诚?少跟我提这两个字。</P><P>老子前天说了那人几句坏话就拍老子</P><P>你们就是一群追星族</P><P>狗屁</P>

CNB
<P>AV的垃圾正在嘲笑+鄙视我们呢~</P><P>这几天太背了 来是生闷气~</P><P>莫老爹啊 咱抓紧把吉拉给买过来吧~ 不然我都得郁闷死</P>
蓝黑旗帜永远不倒!国际米兰精神永存!

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>再见早都可以预料,但不能接受的是他的去向。</P><P>蝴蝶始终飞不了沧海,如果想把它别在自己的帽肩上,那只有把它捏碎。</P><P>这句话很美,也很凄凉,但是INTER没有把维埃里捏碎,而是放他飞向他的“理想”。</P><P>INTER想和所有人一起飞过沧海,但是维埃里想换一个帽子,所以,他现在别在另外一个帽子上,并且已经被捏碎了,如果他的表现再次让人失望,那么他很可能就永远飞不到海的那一边了。</P><P>亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰。</P><P>对于维埃里来说,这次他碰到刺,是自找的。</P>

Primavera

白色7号

CNB
<P>        既自以心为形役,奚惆怅而独悲?</P><P>        这样感伤的文字,这样颤抖的心</P><P>        一切的一切,都不过是为了那虚幻的故事。你为了那虚幻的故事而来,我们为了那虚幻的故事而爱;你为了那虚幻的故事而走,我们为了那虚幻的故事而伤。我不记得再见,但我知道,Vieri,没有永远。我不爱你,但请容许我祝福你,因为你为我们带来了如此美丽的痴情球迷,最后一次,谢谢你,克里斯蒂安。</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

CNB
<P>好文章,支持一下。</P>
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

CNB

[原创]有多少忠诚被颠覆(写给BOBO)

<P>楼主文章写得很好~~~~</P><P>我想铁打的俱乐部流水的球员吧~~~</P>
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
对他已经没什么好说的了,他真的太过分了。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

兔牙  MM

(U13)Esordienti

米兰的火与冰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>無悔</I>在2005-7-7 0:07:09的发言:</B>
5 e3 ?) K# E! s4 r/ H
8 ^* Q7 C$ N. E<P>AV的垃圾正在嘲笑+鄙视我们呢~</P>. y( b& J6 r# b1 D/ Q0 n8 e
<P>这几天太背了 来是生闷气~</P>
; b% N0 r5 C% b+ w. T/ R6 ?<P>莫老爹啊 咱抓紧把吉拉给买过来吧~ 不然我都得郁闷死</P></DIV>/ ^; N& H% c% W& E% v8 z

4 Y- y# D! Q4 ~) a* x( m2 p) M不喜欢吉拉,他更不会有一颗国米的心0 p$ s& c0 y  e. u
想不明白,BOBO与国米解约,加盟AC米兰的原因。。。。
乌拉~上学去咯~

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
我不爱你,但请容许我祝福你,因为你为我们带来了如此美丽的痴情球迷,最后一次,谢谢你给了我们曾经的快乐,克里斯蒂安。
9 N* V  ^2 O$ C: g- B' H
) T/ L( V! o9 a: g  C- D$ {6 d2 M
等待大耳朵杯

CNB
楼主--同感!我们都是重感情的人,不管其他人怎么说!