国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PRADA

[原创]有多少忠诚被颠覆(写给BOBO) [复制链接]

CNB
<P>不管怎样,我始终支持BOBO的</P><P>[em06][em06]</P><P>他让我的感情给了国米,那现在他离开,我又该怎么办</P>
黄昏,城市的灯火 你有没有归家的感觉 你的记忆,那个黄昏 残阳如血 流浪是否会止于蓝黑

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cheeyxphy</I>在2005-7-7 17:37:35的发言:</B># B0 _5 q1 X1 q0 L, d
<P>不管怎样,我始终支持BOBO的</P>' b6 i/ e6 \5 E/ B# b( z5 y9 s: H
<P>[em06][em06]</P>" p4 Z5 H' L# Q1 p! |! k( b
<P>他让我的感情给了国米,那现在他离开,我又该怎么办</P></DIV>/ x6 z; N9 t% C0 N/ \
% p( o, L& Q8 I: X. B% ^% Q

* Z3 ]9 O' K3 N6 u" z0 `0 I, u我们是自由的,心在何方,即身往何处,mm可以好好考虑
- E* \7 J# H. Q

& p9 T; s( F  E% P$ `
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
这几天被AC球迷BS啊。

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
忘了他吧
人人为我,我为人人。

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<P>楼主的文章写的真得很好,很煽情。</P><P>球员有球员的考虑,俱乐部有俱乐部的想法。</P><P>BOBO走了,我们对他也不能强求些什么,希望他表加盟死敌,那是我们的理想化。</P><P>可站在BOBO的角度想想,为了2006年的世界杯,为了搭上去德国的班机,这也许是最适合他的选择。我们难过,无奈,抱怨,甚至是谩骂,这些都是可以理解的。</P><P>只希望俱乐部在放走BOBO之后,能在今夏的转会市场上,加强自身的实力。在来年的米兰德比中,击败拥有BOBO的AV!!!!!!!
  ]# ~9 M$ |3 W  D* ^3 r3 e; I</P>
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>去年把国家队队长送给JUVEN 今年把BOBO送给AV </P><P>国际米兰 你的愚蠢是无限的 我们的忍耐是有限的!!!!!!!</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
<P>关于他的帖子我都不想回了,没意思,人啊太复杂,为什么会是这样?</P>
国米门下走狗

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
我现在已经无话可说了.......................
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<P>去了隔壁真的很痛心啊</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
一切的一切来的是那样的饿突然,让我的心是那样的痛!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!