国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]有多少忠诚被颠覆(写给BOBO) [复制链接]

PRADA  MM

CNB
楼主
有多少忠诚被颠覆(写给BOBO): @* \' a- j* B2 a9 ^. j* i+ Y& s
6 L! ~. G& ]# s0 S, `
说好不分手——2005/7/1. o; ~) J* o$ y/ X

" b: @  {% m( h7 j8 W! c% C" N在我还没来得及跟所有人道别的时候,你已经在挣扎中放开了双手。原本很想去悉尼,你说那里最安静。我想点杯喝的,靠着窗户,坐在拥抱与亲吻的大厅里,感受你的气息。
0 }+ v9 m9 x$ o
6 I1 K* I* a! R# O3 O0 i英雄迟暮,害怕时间的不疲惫,总是不经意间在脸上刻画岁月的年轮。有些人带着遗憾而离开,有些人承载着梦想而离开,你却是拖着122个进球的荣耀与0冠军的伤痕而离开。一路上,是你带我亲眼目睹了国际近六年来的欢乐与泪水,那些都是曾经一帮患难与共的兄弟。
* z8 S% x, M+ h
+ i/ \9 w( }. G2 n- G  n没有责备你的离去,只是告诉自己要用时间来接受。因为其实你和我们一样,都是贪恋冠军奖杯温度的孩子,只是你不幸运,一直都这样。与是,你想用离开来换回些什么,无边的宠爱,人总是会在冥冥中需要用一些荣誉去证明自己存在的价值。完全的可以想象。
# s) P- {7 C* _$ I- d2 ^4 l' H; R6 r, M  @8 T
埋下头看曼乔愈发凝重的脸,数你额头上细碎的皱纹,听阿德心底断裂的苍凉。你和蓝黑战士们在球场上的每一次折戟,让我无数次的深夜无眠。只是无眠的等待,却怎么也等不到心底地那份温暖,人定胜天在你我身上开了一个巨大的玩笑。或许这就是你无法承受的。: {! S$ n! k3 s

9 X. n0 S+ L3 F% t奢望在今天被停止,没有参加意大利杯的庆典,因为你决定了离开。如果结局能预知,我宁愿把眼泪哭干,也要把你留下。我习惯了,习惯了拥有32号的国际米兰,习惯了你蓝黑的背影,要知道,你的离去让我无所适从。) H$ Q* V/ @! z& K: m0 C6 F, N

, q$ Q+ Z! y6 K依然没有再上网,依然静静地在等待你下一个驿站。不想让流言蜚语来扰乱我的生活,睁着眼睛跟你告别,心想和你一起走……3 T2 I7 H) V2 @
# q; o( }7 U7 O8 }( x

8 C- I, e  z& U! {0 h. v, `说再见,别说永远——2005/7/5
) v. L4 H) i5 W3 p- f
5 R+ |5 O& f5 h  K5 P最近一直很安静,以为是自己心如止水后的平静,原来却是暴风雨前的宁静。一口气喝下好多冰水,转过身,朋友在对面跟我招手,礼貌性的寒暄了几句,走在回家的路上,突然想起了红杏出墙这个词,它本是多情男女的世俗之事,甚是无聊地不值一提,可对于,足球圈里所谓的红杏那似乎是流行的很,看来波波这个红杏这次真是出了墙了,众人得以观赏。
  [1 P6 l3 R6 q: E
9 n5 @/ E, _; ]8 I* t听到这个消息,我实在是没有过多的气愤。, n" `3 s( I' \8 l/ G/ [

+ _! c# }. ?, ]4 e我能想象此时BBS中国际球迷们无边的指责,甚至是烂骂。没有勇气去打开每一个BBS,因为我是护着波波的,对于那些辱骂性的语言,如果我无法忍耐,那只有选择分裂,不和某人一起远走高飞,却会和某人说好生生世世永不分开。
3 d/ N+ `* q9 o% g* l  t3 ^
4 {( I$ v  m1 f" g蝴蝶始终飞不了沧海,如果想把它别在自己的帽肩上,那只有把它捏碎……别说我的眼泪你无所谓。我想我一直嘴硬,但现在又不得不承认,短短的四天竟然比不过效力于六年的俱乐部,你竟然转投了米兰。在短时间的消停后,我哭了,哭的很大声。
4 N* R; O  v7 {2 u5 c+ J/ M$ u+ {$ H& ~! h- @0 E: g$ p
波波,你撒谎……你说过会在国际退役的,你说过国际是你最后的驿站。你把我的感情全部带到了国际,现在却又毫不留情地要把这些都带走。难道你无所谓这些爱你的熊迷了么?难道你舍得丢下一切撒手离开么?你撒谎,如果你不爱国际,不要让我误解,我也不会爱国际,如今,到底是谁跟谁在玩家家酒?- c5 w0 k  L3 b- ?7 h8 m
  r/ W- h8 ]0 l+ i* i  j0 ^+ m
这恐怕会是一辈子难以消融的冤孽。又是宿名。同一个城市包容了两个举足轻重的球队,同一个球员却在两者之间上演了忠诚颠覆的决意之战。& ^+ `& }, K( S- d6 Y
, B% E8 B8 p7 \
颠沛流离,一定要记得回家的路。我该和谁说再见,开始选择迷茫。地中海一滴一滴冰凉的水正在伤痛我的心。归去来兮,田园将芜胡不归!既自以心为形役,奚惆怅而独悲?走吧,走吧,为疲惫的心找一个温暖的家。
9 f' z1 K8 x2 o5 h7 w0 W$ z
/ @" R$ I! m" c/ _' `终于还是要说再见了,但依然不希望是永远,讲不出的告别,因为这不是背叛。一切在结果之后都显得不再重要了。有许多爱是没法重来的,似水年华,又岂是只字片语能说清楚的。; k" ]! G: N  n5 S; s* g

4 l3 ]7 ]* i9 C  ]. d6 n( d- H; m- s
$ i7 a8 H3 ?& H$ D6 w http://www.mtvtop.net/asp/smil/real_user.asp?id=131125&url=mtvtop_34/defleppardbestof6/011&bt=LONG%20LONG%20WAY%20TO%20GO
/ N' |$ x3 |2 u, W

5 D- F1 ^" H- \7 M, P: ~& X
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
他的名字写在水上

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
沙发
有沙发坐,先顶了再来看,呵呵!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
地板
不习惯以后国米没有V32的日子,可是他还是选择做了次犹大! 但我支持国家队的Vieri
永远的蓝黑色,和天蓝色是我向往的2种颜色!

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
就好比菲戈当年从巴塞罗那叛逃到皇家马德里一样,维埃里同样违背了自己的承诺,菲戈是为了钱,那维埃里呢???
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
楼主的文字很优美,很伤感,容我细细体会````
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

难道这样就可以进入国家队,,,我看悬。。。。。。。。。。。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
如果下回德比维犹自己摆个乌龙,我就原谅你
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
一切都过去了,生活还要继续,加油,inter!
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2005-7-6 23:36:30的发言:</B>
! W/ A7 i. ?9 y6 Q+ ]5 V如果下回德比维犹自己摆个乌龙,我就原谅你</DIV>" ^2 A; T2 `) k/ X
/ ^& l5 D; y' ]6 h1 O/ {
前锋摆乌龙,除非故意,难度很大啊
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-6 23:49:53的发言:</B>" T  K# l8 I: Y+ Q( E
& V# R) N$ N: R; R  f2 ~/ m
, D( F$ s6 m7 y# M. Z4 ~
前锋摆乌龙,除非故意,难度很大啊</DIV>
* N, X8 X4 L8 R7 f* K+ Q
; Z6 H' g2 D5 y& {
( M  B( \4 n) v- u/ R也不用那么苛求,就算他是我们派去演绎无间道的,也不能那么明显一次就露了啊---
7 T' R. E4 Y( X. a$ F只要学学他能李毅大帝,象亨利一样护球,但是面对空门自己阳痿,这就足够了!