国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ITAFANS

[24号推荐]来这里看了一些帖子 觉得自己想说一说 [复制链接]

(U10)Pulcini

胖子大佬

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ITAFANS</I>在2005-7-7 14:15:01的发言:</B>

<P>哦 已经关闭了 现在只有这个 不过我不去 <a href="http://www.laziofly.com/" target="_blank" >http://www.laziofly.com</A>      我们大多只是失望和伤心  但没有愤怒 </P>
<P>还有 回答一个朋友 </P>
<P>2002年的夏天不会是我们的错 我们只是有真正的竞技精神而已   那不可以怪我们 谢谢</P>
<P>我QQ259475784  网站<a href="http://www.itafans.com/" target="_blank" >http://www.itafans.com</A></P>
<P>欢迎真正的球迷来交流  谢谢</P></DIV>

哎,冷清啊。不过你自己做的那个还不错,至少没有太多个人色彩,顶一个·!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zivyt</I>在2005-7-7 14:12:20的发言:</B>
忠诚由哈维尔和阿尔瓦罗为我们捍卫    忠诚由我们国米球迷来    我们不是V迷  R迷   斑竹可别告诉我你又喜欢雄鹰   又喜欢饿狼</DIV>

他们是骡子不是狼 这是常识哦 所谓骡子就是杂交的咯
我可没说这句话  我是蓝鹰 就永远是 除非DNA变异 那我没办法了 我不是生物学家

CNB
<P>呵呵,看看,貌似冷静的楼主一提到罗马就变身了,国际米兰球迷对于AC米兰的感情何尝不是如此,所以你口口声声要我们给予维耶里祝福,你自己觉得,可能么,内斯塔去了你们口中的骡子你们还会祝福么?</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖子2005</I>在2005-7-7 14:21:56的发言:</B>

哎,冷清啊。不过你自己做的那个还不错,至少没有太多个人色彩,顶一个·!</DIV>

没办法 喜欢拉齐奥的人大多是比较大的了 也有自己的工作 不可能老在网上 不过那个论坛真的很棒的 也不是每个论坛都跟你们一样大的
我的呢就是太少人气了

胖子大佬

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ITAFANS</I>在2005-7-7 14:23:54的发言:</B>

他们是骡子不是狼 这是常识哦 所谓骡子就是杂交的咯
我可没说这句话  我是蓝鹰 就永远是 除非DNA变异 那我没办法了 我不是生物学家</DIV>

火气上来了,小心等下群扁。我对你还比较有点好印象,如果到那地步就不好了。我们一般只痛打糜烂潜水狗,对其他也比较友好的。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>写轮眼</I>在2005-7-7 14:26:13的发言:</B>

<P>呵呵,看看,貌似冷静的楼主一提到罗马就变身了,国际米兰球迷对于AC米兰的感情何尝不是如此,所以你口口声声要我们给予维耶里祝福,你自己觉得,可能么,内斯塔去了你们口中的骡子你们还会祝福么?</P></DIV>

拜托 我的语气还不好哦 我可是以玩笑的语气说了的哦 要是真不好就给你们看笑话了 呵呵

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

不是国米球迷,怎能理解爱恨。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖子2005</I>在2005-7-7 14:21:56的发言:</B>

哎,冷清啊。不过你自己做的那个还不错,至少没有太多个人色彩,顶一个·!</DIV>

刚去看了 有100多人 还冷清呀 国米的很多论坛也就这样咯 是148哦 不是14哦 要看准确 谢谢

CNB
<P>支持楼主的理性</P>

胖子大佬

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ITAFANS</I>在2005-7-7 14:31:10的发言:</B>

刚去看了 有100多人 还冷清呀 国米的很多论坛也就这样咯 是148哦 不是14哦 要看准确 谢谢 </DIV>

我不是说人数。我是说内容,你们可用来讨论的人实在太精简了。哈哈。我们现在很多人都无暇顾及。像刚才有个兄弟还抱怨对克鲁斯关注太少。如果他在你们那里,应该相当于我们对阿德的讨论吧。