国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ITAFANS

[24号推荐]来这里看了一些帖子 觉得自己想说一说 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zylover</I>在2005-7-8 8:13:53的发言:</B>

<P>我并不觉得v32是个叛徒,反而更觉得他像个骑士,被羞辱后不顾一切的去反击,去证明自己。</P></DIV>

一个中国人在中国没受到重用,就要投靠日本吗?
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
对于维埃里的做法,我只能理解为是一个女人抛弃了他的男人之后,又作出一副被人抛弃的样子,跑到一个最被那个被他抛弃的男人所唾弃的流氓那里,作他的女人。然而有一天他会知道,在流氓那里,想做一个纯粹的女人是很难的,年老色衰的时候,他还是会被抛弃。

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>朋友,比起拉齐奥,我更加的喜欢罗马,但我还要感谢你们,因为2002年5月5日的比赛,你们击败了我们,我们失去了冠军,但从哪天开始我深深的爱上了一个俱乐部,他就是inter,我爱bobo但我们更加应该为他想想,我从来没有骂过bobo,他离开我们是我们对他的理解,因为我们无法保证他的首发位置,至于他选择了米兰,我们国米球迷深深的记得我们的副主席 普里斯科 的话,不恨米兰的球迷就不是内拉祖里,就像你们拉齐奥要恨roma一样啊!</P><P>但我尊重,每过从国际米兰离开的球员,罗那尔多除外!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
往事无需再提!!!!!!!!!!!

兔牙  MM

(U13)Esordienti

米兰的火与冰

CNB
楼主你错了,解除合同的时候我们都在心痛。。。。可是加盟隔壁,却让我们无言,当然,也让部分人愤怒
乌拉~上学去咯~

CNB
拉齐奥的怎么会明白我们国米的心呢?!

CNB
<P>bobo离开时我很伤心,但听说他加盟同城死敌时,我只剩下愤怒了!</P><P>去AC就能得到他想要的主力位置吗?</P>
梦自己想梦的,做自己想做的,因为生命只有一次,机会不会再来!

头像被屏蔽

Nuovo

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>59楼的话不厚道,我看就不要换链接了!</P><P>这个年代,是人就可以和国米球迷讲道理,我也见怪不怪了。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>另外,不要说我们国米球迷理性!冠军杯上烟花见识过没?</P><P>没见过,那就看看我头像!</P><P>我希望楼主能把59楼的话编辑一下!否则,这帖就完了!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann