国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ITAFANS

[24号推荐]来这里看了一些帖子 觉得自己想说一说 [复制链接]

CNB
<P>如果内斯塔 他当年是转会去罗马, 楼主会如何?</P><P>没有可比性</P>
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobojack</I>在2005-7-7 14:41:09的发言:</B>

<P>不是国米的球迷,你有就没什么资格来批评我们的感受,因为你根本体会不出来,拉起奥和糜烂之间的恩怨,远远不能和我们跟糜烂之间的恩怨相比,你拉起奥的球迷可以喜欢糜烂,但是国米球迷就不可能喜欢那只队伍</P>
<P>就打个比方,如果维诶里去了罗马,我们根本不会有任何的意见!只有祝福。</P></DIV>

就打个比方,如果维诶里去了罗马,我们根本不会有任何的意见!只有祝福。</
说的好
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
我本疯狂   因为有太多的爱
心灰意冷

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>兄弟们没有必要指责楼主,他没有恶意。</P><P>但是,他不懂我们的感情,是的,他不能理解。但我还是要说楼主是善意的。不要和我们谈这个了,楼主!</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>写轮眼</I>在2005-7-7 14:26:13的发言:</B>

<P>呵呵,看看,貌似冷静的楼主一提到罗马就变身了,国际米兰球迷对于AC米兰的感情何尝不是如此,所以你口口声声要我们给予维耶里祝福,你自己觉得,可能么,内斯塔去了你们口中的骡子你们还会祝福么?</P></DIV>

经典啊,哈哈!~
Forever INTER

CNB
<P>如果内斯塔去罗马你会祝福,鬼才相信</P>
萨内蒂,永远的国米队长
最好的右路天尊
我的萨内蒂,我的国米

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>维艾里可以去任何球队,就是不能去AC和38,他的行为已经深深伤害了我们。他并不像楼主说的那样走投无路,他有很多选择,300万年薪,追逐他的球队都能付得起,可他偏偏选择了AC,作为一个在国米呆了6年的球员,他应该知道国米和AC的势不两立,既然他作出这样的选择,就说明他已经不把俱乐部和球迷放在心上,既然他不尊重我们的感情,凭什么又要让我们来尊重他,所以今后看到他我会说声叛徒。</P>

(U10)Pulcini

老农民

CNB
<P>他为了国米 把自己的黄金年龄都献给了国米</P><P>但国米……     无语</P><P>支持楼主</P>
一生的挚爱,永远的蓝黑情!!

(U10)Pulcini

老农民

CNB
<P>我并不觉得v32是个叛徒,反而更觉得他像个骑士,被羞辱后不顾一切的去反击,去证明自己。</P>
一生的挚爱,永远的蓝黑情!!