国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

克鲁斯拒绝转会河床 [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰主场是梅阿查

CNB
楼主
http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul7h.html
阿根廷河床俱乐部准备从国际米兰俱乐部签入克鲁斯的计划遭到挫败!
这个南美足坛的巨人虽然非常渴望克鲁斯的加盟,但是目前看来转会事宜没有任何前景
克鲁斯的经纪人说:“虽然我和河床俱乐部的主席有着非常良好的关系,但是我保证克鲁斯乐意继续留在国际米兰,他目前和国际米兰之间还有着一年的合约,而且我认为他未来还会跟国际米兰续签一到两年的合同。”
在上个赛季,因为克鲁斯在国际米兰主帅曼齐尼的麾下并没有在一队中获得太多的表现机会,所以产生了一些他要转会到其他俱乐部的流言。但是,在本周维埃里终止他与国际米兰的合同并加盟其同城的竞争对手AC米兰之后,克鲁斯会获得更多的出场机会和表现空间。
虽然有报道说佛罗仑萨和博罗尼亚曾经对这么前费耶诺德前锋进行过追逐,但是克鲁斯德经纪人还透漏了更多的内容:“克鲁斯曾经拒绝了来自葡萄牙德本非卡俱乐部德一份非常优厚的合同。朱里奥希望在意大利再多待一段时间,然后他会在四五年后回到他的祖国阿根廷。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
嘿嘿,出来混的都是要还的! 大家无论开车还是骑车,都要小心呢 撞着人对人对己都不好 碰见RP差了,讹诈你也没有办法的

CNB
沙发
<P>楼主,新闻是你翻的吗</P>

CNB
地板
克鲁斯有留在国米的心,我支持。
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
就需要这样中心的家伙。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U10)Pulcini

国际米兰主场是梅阿查

CNB
<B>以下是引用<I>昨日思绪</I>在2005-7-7 22:44:05的发言:</B>

<P>楼主,新闻是你翻的吗</P>

当然是我翻的啦,我连着翻了两篇,唉,也申请了新闻官,但是没有人搭理我,过了一会我现在看到主页上有了翻译的文章了,不知道是我翻译的早还是他翻译的早,谁的在上面无所谓,只要能给大家提供最新的国米新闻就可以啦,呵呵
顺便问一句,怎么才能成为新闻官呢?
嘿嘿,出来混的都是要还的! 大家无论开车还是骑车,都要小心呢 撞着人对人对己都不好 碰见RP差了,讹诈你也没有办法的

ICN编辑

归隐山林

CNB
<P>楼主,你的QQ?</P>
<P>我的287809085</P>
<P>欢迎加入ICN</P>
我刚刚已加你QQ了

他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

(U12)Esordienti

三月不知肉味

CNB
<P>水平真是很高啊,感觉比我翻的好。</P><P>佩服佩服,多多指教。</P>
真的猛士,敢于直面惨淡的人生……

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
克鲁兹说他从小就是国米的球迷,他要和国米共存亡!
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

CNB
共存亡。。。汗,我们可不会亡。

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>这种高质量的替补也不好找,留下吧</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!