国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

此刻想到毛主席的话 [复制链接]

CNB
楼主
BOBO加盟AV的争论慢慢的平息下来了 很不错
此刻 突然想到了毛主席的一句话评林彪的话 天要下雨 娘要嫁人 随他去吧
当然 BOBO和林彪那是两个概念 你可以说林彪是叛徒 但就不要说BOBO了
大家把事情总是想的复杂了些 BOBO加盟AV 只不过是一个球员换了一个俱乐部 而我们把太多的事情参加到了里面 6年的感情 我们对他的热爱。。。。。其实主要还是因为他加盟的是AV 如果换了是别的球队 相信论坛上的骂娘声就不会那么大了。有人说 出于感情 他不应该去AV 可是这个世界本来就现实 萨队那样的人不多了 而且下赛季INTER 也未必能保证BOBO的主力位置 保证不了 就要闹 闹的更衣室里麻烦多 走了 图个清净 我欣赏那些对BOBO去AV的事保持随便态度的人 有些人不停的去骂 那是无聊 有些人还在为BOBO辩解 那叫无耻 我们被背叛了 那是事实 发泄下是正常的 拿出来讨论一下 但就没必要把BOBO骂的一塌糊涂 毕竟他也为我们做了不少了
回头想想 BOBO去INTER也未尝不好 首先 降薪后成了300W的年薪虽然不高(那是和他在INTER比较 那么放在AV呢 至少中上吧)但也给AV一定的负担 其次 BOBO在AV也未必抢的到主力 论竞技能力 他当然比不上舍瓦 比的赢因扎几又怎么样 谁都知道他是总理大人的爱将 总理会相信自己的爱将还是一个有着深厚蓝黑背景的人 大家应该有数 拿不到主力 BOBO一样会闹 且不管闹的多厉害 至少打乱了AV更衣室的平衡 最后 AV到底买不买吉拉 买,则下个赛季BOBO稳坐板凳 不买,嘿嘿 那么吉拉最有可能来的就是我们INTER了 这样一想 大家认为BOBO出走是好事还是坏事呢
其实我是一个BOBO的铁秆 爱上INTER也是因为BOBO 但我发誓我绝对不会因为BOBO而去爱上AV  忠臣不事二主咯 而且我看到红色就恶心
好了 就说这些 希望岩石快来 新的INTER时代即将开启啦
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
沙发
<P>对啊,不要理会那么多流言蜚语了</P><P>天佑国米。。。</P>
Forever INTER

CNB
地板
现在可知道我们真是疯狂了      也许这就是蓝黑的心血吧        
心灰意冷

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>我们要与时俱进,把毛泽东思想与国际米兰的伟大事业联系起来</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
<P>毛主席说团结就是力量,只要我们团结起来,AV和38都不是我们的对手。</P>
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

CNB
支持毛主席!现在我们不管别人,关心自己球队就行了!
独一无二的国际米兰!!!

CNB
<P>是呀 随他去吧 我们是不能说什么了</P>
一个从爱Ronaldo到爱国米开始的人,后来是从爱国米到爱Vieri的人,现在是深深的爱上了Adrniaro. 如今已是国米的铁杆球迷!愿为国米效力终身!

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
BOBO 的离开 即使现在去了米兰 我也不恨他,我恨的是离开这里去皇马的R9!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U10)Pulcini

胖子大佬

CNB
毛泽东和维埃里是一丘之貉,都是自大狂。

兔牙  MM

(U13)Esordienti

米兰的火与冰

CNB
呵呵,我觉得我的忍耐是无限的
乌拉~上学去咯~