国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【发泄】什么时候才能拨开云雾?? [复制链接]

CNB
楼主
好久没来发贴了,今天晚上训练结束的早,回来后就上了下。。。有钱的给点红包,没钱的就帮UP下好了,在此先行谢过~~~

这几天的运气实在够背,军训。。。这已经是够郁闷的了,居然还万里晴空,害得每天都要训练6,7个小时,踢正步脚都快麻了。。还有十多天,没法子,忍吧;霉事都是接二连三的,这两天不知道怎么搞的网线断了,本来以为是机子问题把同学机子都搬过来试了,霉想到居然还不行,弄到最后试电信的问题,总算这个已经解决了,哎~心头少了一件事。。。不过高兴的劲头还没过,霉神又到了,成绩出来,挂科。。。本来不是什么新鲜事,不过还是背啊。。。挂的两门一门是考卷及其BT,能过的寥寥无几;另一门更郁闷,卷面成绩及格,居然最后总评不及格,我X。。。。。下个学年要省一个月的生活费了,哎~~~~~~~~青天什么时候才能见到啊???

各位兄弟姐妹,大哥,大嫂,大叔,大伯们。。。看在我这么可怜的份上,给点红包压压惊吧。。。。小生这厢有礼了

[em03][em03]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱 [glow=255,blue,2]蓝[/glow][glow=255,black,2]黑[/glow] 要理由?

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
沙发
没钱,身上就只有一把菜刀。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U17)Allievi

此人已死

CNB
地板
<P>给你5000算了</P><P>OK不</P><P>最近少H</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

挺曼

CNB
精神上支持你一下,看我的现金~~
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>小雅啊小雅  你这么惨啊~~~</P><P>转你3838  望能消灾去难 哦米拖佛</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>感谢楼上诸人的鼎力帮忙,日后若有翻身,必当涌泉相报。。。</P><P></P><P>现在还是睡先了、、、、88</P>
爱 [glow=255,blue,2]蓝[/glow][glow=255,black,2]黑[/glow] 要理由?

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
我没有抢你的就已经不错了。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

钱没有,UP是有的 。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>兄弟,我精神上支持你。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

兄弟面子大,一帖进帐N多钱,,,55555555。。。。羡慕啊。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。