国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]请兄弟们帮我核实关于卡隆的信息 [复制链接]

CNB
楼主
上个夏季转会期卡隆转会去了法甲;当时的媒体消息是说是正式转会;
: j+ B/ a. H$ A: j- a. K. R5 G0 L' ?而赛季中在坛子里,讨论转会和租借出去球员的表现时,有兄弟说当时只是租借而已~~不管是真是假,让我当时有一丝喜悦,租借毕竟就有很大的机会收回。+ h1 T6 {: \( `2 V/ W
请熟知情况的兄弟,给一些卡隆的信息!, |+ g" \: ^' K1 t* F! N7 m* `# R
现在V32转走,虽然我不像很多人那样认为,我们强大的锋线马上出了很大的问题;但要应付3线作战,4人可能会很疲劳!一个小小的缺口~~曾经的我们任劳任怨,很实用的替补前锋卡隆很适宜来补充。这是我的个人意见,欢迎大家讨论!
7 ^/ E% I, M5 M/ U- q1 p毕竟吉拉只爱av,我们不应该去强求一个不爱球队的球员!也不需要!
+ g* c/ T7 W  D' D( }& _$ f! u马金瓦风险太高;有可能像马丁斯一样给我们惊喜;也有可能让我们大跌眼睛(我工作太忙,没看过他的比赛,只是根据大家的评论,但大家的态度是褒贬不一的)。- G% Q+ u# z. ]" s$ R: U
迪瓦约前几年在意甲时是很牛,但这一年状态难有保证。况且现在也没有什么消息说我们要收购。
$ j% r% `' n" q3 d- Y- d放眼球坛,找个价钱合适的、也适合我们的前锋配置,又有实力的替补前锋还是很难啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>据我所知    国米以350W的价格卖卡隆给摩纳哥   条件是国米有优先购回权</P><P>其次  楼主的想法  收回卡隆   我也非常的希望</P><P>可是没有这种可能 或者说可能甚微  毕竟卡隆犯了错误 </P><P>像国米这样光明正大的俱乐部决不会收留犯错的球员</P><P>卡隆是一粒  文托拉也是一粒  虽然他们有能力 有潜力</P><P>可国米不会给他们改过自新的机会啊</P>
购买国米正品请点击淘宝【国际米兰官方正品专卖】

CNB
地板
文已经去了B级联赛   卡龙的实力还是很可以的!

CNB
卡隆和马丁斯好像是同一类型的球员吧,I  think
是罗那尔多把我带到了Inter。他走了,我的心却留在了米兰,留在了梅亚扎。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>beijing2008</I>在2005-7-11 16:00:10的发言:</B>
* o$ `* P1 I$ j. j卡隆和马丁斯好像是同一类型的球员吧,I  think </DIV>/ Q. {% _. J  U8 s0 _/ ?9 \- G

L8 {" R, w' F3 g+ r速度没小马快,但是在场上非常努力,经常帮助中场,教练们都喜欢他。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
禁药害了他,他本来还是有前途的.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
卡隆也用过药》?/?

CNB
说起卡隆,想起一个我们有8个前锋的赛季………………
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
卡隆真得很不错。要是能收购回来,就回来吧。虽然服过禁药,可是和尤文比起来,就像是吃糖,没什么大不了。况且他很优秀,非洲人的身体素质,能控球,速度虽然不如小马,但是也不慢。强烈要求买回卡隆。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>已经被正式出售给了摩纳哥,据传有可能会被租借到沙特阿尔-伊迪哈德一年,年薪高达500W.</P><P>沙特佬有钱啊~~~</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁