国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]INTER依然在走回头路。。。。 [复制链接]

CNB
楼主
上次就发了篇关于皮萨罗转会的文章,现在发现INTER跟皮萨罗更近了。。。有些感慨
     俱乐部好象还和原来一样,在薄弱的地方根本没有补充,在过剩的地方又重复建设着。中前卫就有4个世界级的。2个主力2个替补已经很完美了,而在右前卫的位置上不知道大家能看到任何主力吗?如果队长打那个位置的话。就是泽玛利亚打后卫。根本没替补。别说德扬。他根本不是打边路的料。走了VAN以后,根本没有补充。而且VAN根本不适合INTER,他失去了在阿甲克斯的锐气了。而俱乐部在根本看不到这个问题所在。
    在左后卫和左前卫各买进一个,左路问题是解决了。中后卫4人。。年龄问题很严重。如果买进萨木的话。或许趋于平衡。如果买不到就会是个缺陷。
   前锋4人。其实根本不用再买。尤文和米兰基本没见过第5前锋。人家不是一样拿冠军?虽然米兰拿了双亚但是可以看见。问题不是一个前锋可以解决的,而且最重要的是主力的磨和,在冠军杯的米兰德比,我看米兰的每次进攻都是一头汗。所以我认为。俱乐部应该理智对待球队的问题。买个好的中后卫。在右前卫的位置上买进一个主力一个替补。其他位置根本不需要补充。并且我对新买的那个左后卫没什么了解。。。感觉有点担心。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
沙发
<P>你不用急的,老莫说了还要买一个后卫</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
言之有理。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
到整个夏天转会结束再下结论
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

我是:所罗门

CNB
<P>对啊</P><P>买后卫</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Primavera

六扇门副门主

CNB
还是一句话,现在还早呢,老莫上次不是说要到最后才会有结论吗,我们耐心的等待吧,我相信我们会有动作的。

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

转会市场刚开了10天而已,楼主没有必要着急啊
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

(U10)Pulcini

西西

CNB
<P>结论不能太早下</P><P>楼主的标题希望不是危言耸听咯</P>
那一天俺中奖了,俺带着墨镜,牵着哈哈,激动的跑到兑奖处,“阿姨俺兑奖”“恭喜你呀”“谢谢”俺激动的把这5元钱放在俺衣服最里面的口袋,心里一直在盘算:“那么多钱,该怎么花呀?”

CNB
<P>现在就讨论俱乐部的得失,是有点忒早了的。。。</P><P>还是等等再看吧。。。</P><P>估计会有惊喜的。。。。</P>
我爱 INTER 我爱另一半

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>楼主是一位理智派的球迷,这点在你以前发的帖子中就看出来了。怎么说呢,还是不要着急,萨穆埃尔会来的,时间问题而已,当然越早来越早磨合,肯定就越有利。至于38方面,媒体的YY罢了,跟本不用太在意。</P><P>皮萨罗的问题我想俱乐部是从长远考虑的,必竟以他的资力想在国米的第一年就当核心是难以在更衣室内服众的。而贝隆2年后就要离开,如果到时再引进的话会有更多的球队参与竟争,最重要的是突然换个核心,是要经过时间阵痛的。所以现在买入他,逐渐过度,适应磨合新球队,然后接贝隆的班。我觉的也是可以理解的。</P><P>右前卫,我想俱乐部不是不想引进,而是真正合意的球员太少,小曼齐尼比想像的难很多。其他的,就不好说了。沃姆不错了,即便做不了主力,必要时打个替补也没问题,必竟一个字没花,这桩买卖要赞俱乐部的!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???