国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绝顶罗尼

[原创]大米兰时代 [复制链接]

CNB
<P>你去问问 AV糜烂的那帮垃圾球迷 懂个屁啊?</P><P>球员都分不清的一帮玩意 能干点啥?</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
好文章!AC的那些人也叫球迷?最多伪球迷罢了
今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。 高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴

CNB
ac的球迷不能说是伪球迷,但起码脑子是有点毛病的,要不为什么非抓着些陈年旧事来没事找事,垃圾~

CNB
<P>好文笔!赞啊,送花一朵</P>

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不要昨天</I>在2005-7-16 15:01:10的发言:</B>

<P>看来楼主已经中了那为张晓舟的奸计-----他知道自己一无是处,一定要找个地方出名,于是他找到了人数众多的国际球迷来为他宣传。他的目的已经实现</P>
<P>呵呵!</P></DIV>

有理有理,不过俺太气愤了。那个鸟人真想
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
更可恶的还是贝秃手下的那些记者又开始炒作阿德!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
<P>      呵呵,现在这种人真是见过了,前几天刚见了个什么芙蓉姐姐,张得一张猪脸,身体可比北极熊,竟然也在镜头里扭来扭去!我还没呕吐完,回头又看见个芙蓉哥哥,没想到这个芙蓉哥哥比那个姐姐还TMD不要脸,整个一个天生的欠骂!就这种档次还当体育记者,南方体育报的主编煞笔了吗,这种也请过来!现在这种AV球迷还真是多,就见不得别人比他强,小人啊,简直就是小人,算了,好在中国识大体的人多!</P>
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobojack</I>在2005-7-16 11:48:13的发言:</B>

<P><FONT color=#ff0033>张居然在文章中说道“对中国的国际米兰球迷,我只有一个建议:别偷懒叫“国米”了。太难听了,难道你会把国际足联简称为“国足”吗?”</FONT></P>
<P>实在让我气愤,这个配做记者吗???国际足联本来就是一个简称!!!他丫的居然不懂,还想继续简称</P>
<P>大家一起坚决抵制南方体育报!!!!!说实话,以前还真的不知道有这个报纸的,有一次在学校免费发送,才知道的</P></DIV>
<P>这个无赖还称皇家马德里为皇马,巴塞罗那为巴萨,却又白痴地在最后加上不要叫国际米兰国米,真是心理变态得发狂!</P>

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
<P>我是比较常上军团,但很喜欢绝顶兄的文章!</P><P>我是绝对的激进分子,对AV糜烂的垃圾球迷特别反感,在各大门户论坛总是要C它全家.特别是那些超烂的,说话不经过大脑的,TMD很想很想逮住一个狠揍一个!</P>
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

CNB
支持,什么大米兰时代,只有安于寂寞和忍耐的人才会成功,国米球迷会等来开心的那一天!!!!!!!!!!![em05]