国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绝顶罗尼

[原创]大米兰时代 [复制链接]

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
<P>支持楼主</P>
<P>顺便谈谈作为一个国米球迷的8年来的心路历程</P>
<P>记得看第一场国米比赛是1997-1998赛季,博洛尼亚对国际米兰,当时由于讨厌肥罗,喜欢Baggio,支持的是博洛尼亚.但是半个赛季过去后,见识了肥罗的风光,就已经是肥罗和Inter的忠实球迷---特别是在和Juven的那场黑哨过后,可以说是由于肥罗爱上国米.</P>
<P>记得2002年世界杯之前一场意甲联赛,在宿舍的床上听广播,肥罗重伤痊愈之后出场和Vieri搭档,接康熙卡奥的传中打入一个头球,为了我的偶像,我哭了......</P>
<P>那个赛季最后一场比赛,肥罗哭了......我没有哭,只是气愤,为什么肥罗在被Nesta轻而易举的断球多次后,还在一个人闷着头带球带个不停........</P>
<P>世界杯过后,一天看中午的体育新闻说世界杯上风光无限的肥罗要转会到黄马,我笑了-----怎么中央台都有假新闻.......</P>
<P>直到身边的Nerazzurri人告诉我这是真的,我傻了......</P>
<P>从此我放逐了肥罗,因为国米已经把我的心变成了蓝黑色.......</P>
<P>转眼3年过去了,我的国米照样两手空空...........</P>
<P>在这个赛季对桑普的比赛时,由于我住的地方没有地方台转播国米比赛,在网上看直播.......88'奥巴打进一球后,我告诉自己,你没有权利放弃......91'奥巴像个疯子一样把身体甩出底线传中,维耶里goooool,热血沸腾了,又一个起死回生,我已经满足了.........但看到国米的球员都像疯子一样的跑动,进攻,我问我自己:难道今天要上演奇迹吗??!!时针已经指到了92',补时只有3'.........疯狗般的国米战士们还在进攻,卡拉右边路一脚传中-----掉线了!!网上直播掉线了!!!!!上帝啊,为什么要这么折磨我!!!!!!!我像一个疯子一样到常去的体育网站找比分直播,Chino Goooool 3:2???不敢相信,到各个门户网站上面找比分直播,一个一个都是3:2,我浑身颤抖,眼泪一下子夺眶而出,我打电话给杭州的一哥们,也是国米球迷,两个大男人像个孩子似的哭了......我们见证了一个伟大的奇迹,更重要的是,我们坚持的蓝黑信念得到了上帝的褒奖,冠军又怎么样,有这种大场面就已经足够了...........</P>
<P>记得读书的时候,在我身边看足球的人基本上都是AC和Juven球迷,对于我他们很不理解,为什么会喜欢一个球星黑洞,一个十几年都拿不到冠军的球队.......我总是一笑置之......在AC超长补时7分钟的时候打进扳平一球,笑着对他们说:七分钟.......在罗马对尤文一个罗马有效进球被取消后,笑着对他们说:这才是反越位......</P>
<P>如果是以AC和Juven的方式,我宁愿国米永远拿不到冠军.........因为国米已经成为我的一个梦,一个永远值得追随的信念,容不得半点污迹.........</P>
<P>在看了张小舟的评论后,我无奈的笑了,如果蓝黑球迷的这种费厄泼赖,疾恶如仇的精神是一种自虐的话,我宁愿我们永远自虐下去,直到这个世界没有足球</P>
<P>张小舟,你见过真正的国米球迷吗???</P>
<P>.............................................. </P>
<P>我会永远追随蓝黑,直到这个世界上没有足球</P>

CNB
<P>楼主的文章写得不错~哈哈</P><P>为了国际米兰,坚持到底</P>

CNB
<P>AV的球迷就是那样,只要国米一转出什么球员,就成天喊着“黑洞黑洞”</P><P>好象只有他们AV是对的,其他的都是错的一样</P>

CNB
要比比人数,大家只要去看一下2支球队的球迷论坛在线人数,就可以得出结论了。