国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绝顶罗尼

[原创]大米兰时代 [复制链接]

(U10)Pulcini

擦靴的球童

CNB
不管米兰的球迷是真是是假,他们这样蔑视人就是不对,“张晓舟”是个垃圾!
十五年来风雨,寰宇亿万球迷,蓝黑战士铸雄魂,披荆斩献青春,全部心血倾!

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>我永远 永远永远 永远 都是国米人!!!!!</P><P>永远都不改变!!!!!!!</P><P>AV糜烂</P><P> 你们最好的归宿是地狱!!!!</P>
10年了。。

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>AC米们只是为了面子而喜欢AC</P><P>一但AC不行了 就象丢狗屎一样丢掉</P><P>我们永远爱国米</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>国际米兰球迷感情的炽烈哪是其他球迷比得了的</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U16)Allievi

在 逃

CNB
<P>看来楼主已经中了那为张晓舟的奸计-----他知道自己一无是处,一定要找个地方出名,于是他找到了人数众多的国际球迷来为他宣传。他的目的已经实现</P><P>呵呵!</P>
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

CNB
AV那帮SB一天到完就是歌功颂德AV,污蔑他人的调子,简直贱到了极点.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P>顶,冷静的要人落泪!其实张某人的文章不是那个水平的。看来为了哗众取宠什么都不要了。主要是目的是借国米出名,别以为他是白痴,我们那么多人骂他,反而让他出了名,说不定他闷着高兴呢。这篇文章从任何角度来说都不可取,却拼要写,拼要发出来。说明他们都等着出名呢。我从看的时候就奇怪的很。张某人,太过无耻。</P><P>这年头这样的人太多了,所以我叫他芙蓉哥哥。</P>
像切一样的生活

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>“我身边有一个女孩曾经就和我就米兰双雄的话题争论得面红耳赤。她对我用一种很傲慢的语气说米兰是欧洲第一而国际米兰已经沦为三流。我对她这样的不负责的话很是生气,而当我问她米兰的主教练是谁的时候,她竟然直言不讳的说不知道,这样的伪球迷估计不在少数。后来,她对我说她要买一件米兰的球衣以作为她对米兰海枯石烂的象征,怕买错了,让我专程陪她到市中心去了一趟。而她在专卖店中看来看去最后却买了一件英格兰国家队的队服,理由是英格兰队服比米兰的队服好看,”</P><P>呵呵,米兰球迷的真实写照!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
我偏执,我疯狂,我永远只爱国际米兰!!

Allenatore

最接近神的男人

CNB
支持绝顶罗尼.大家好啊,我第一次在这里发言.
我总是在心底怀念你!