国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1908recoba

吉拉蒂诺加盟AC,维埃拉去了尤文,偶忧心忡忡 [复制链接]

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 没后卫...</P><P>  说什么都是假的.`</P>

CNB
<P>国米的管理层啊,到现在的转会实在是没多少厉害的运作!免费弄来的那几个不算什么,沃姆是从降级队搞来的,索拉里是因为合同,塞萨尔是早就搞来的,不算什么本事;唯一花钱的皮萨罗,身价也不菲,还搭上潘德芙的一半所有权,乌鸡有什么不乐意的呢!这算什么本事?我们要的一名实力派前锋和重量机中卫到现在还没来。冗余球员到现在还没处理掉。有什么乐观的?有什么值得称赞的?</P><P>看看尤文和AC米兰吧!尤文在买进维埃拉之前早已弄来好几名实力派球员,这符合尤文一贯的作风。买维埃拉,不买则已,一出手就搞定。国米在转会上应该向尤文学习,一方面坚持物美价廉,免费或者租借实力派球员。但是也不能极端到每年送走一个冠军球员!该需要大手笔的时候还是要出手的。感觉想是两个极端!让人无法接收!我们买东西不也是这样吗?色彩漂亮的激光彩色打印机,购买成本比喷墨和点阵打印机贵,使用成本也更高。超级球星不也是这样?他们做的贡献多,收入当然也应该多,所以多一点工资是完全可以接收的,购买价格高也是理所当然!只要不弱智到800W的世界第一球员工资就好!另一方面,超级球星为球队创造的影响力、市场效应等等都是巨大的,我看不出他们的工资有什么不合理的!</P><P>老莫啊老莫,从一个极端走向另一个极端,如果还不能带来冠军呢?指望这一帮子人打天下,不太看好。除非机拉迪诺一个赛季的进球荒维埃拉水到随便一个二流前锋都可以突破!我们是强大了一些,但是不要忘记了,对手比我们更强大!虽然有最强阵容不一定就能带来冠军,但是一帮免费球员连前者都不如!</P>

CNB
说实话,也许我们的主力阵容不比他们强,但我们的替补绝对强他们几个档次,只要搞好队内的竞争,我们的整体实力绝对比他们强!

CNB
<P>岩石证明过自己的能力,阿莱士呢? 当年小布 也挺牛 现在呢?</P><P>大家也不急了</P><P>岩石来了 忧心的是他们了 </P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>solari打后卫</P><P>  浪废</P><P>  也不科学</P><P>  老曼肯定不干</P><P>  没听他说中场要一个控球后腰、一个组织核心</P><P> 两个能突能传的边路好手</P><P>  我看新赛季不是4-4-2  </P><P>   就是3-4-3</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-7-20 9:04:45的发言:</B>

<P>岩石证明过自己的能力,阿莱士呢? 当年小布 也挺牛 现在呢?</P>
<P>大家也不急了</P>
<P>岩石来了 忧心的是他们了 </P></DIV>

这样子说恐怕未必好,萨队和副队来得时候,那一个在欧洲证明自己的呢?
主要还的靠俱乐部的眼光吧,到底识不适应我们俱乐部,证明不证明都是白搭
小布,我还是抱有很大的期望的,做副队的主力替补吧,要给予足够的机会啊,象库泊那样意大利杯全面使用新人固然未必好,但一定要给小布等人足够的机会和自信.想想还是库泊时期新人多啊,不管什么原因.
品格高尚,生活美满

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kkiss</I>在2005-7-20 10:25:09的发言:</B>

这样子说恐怕未必好,萨队和副队来得时候,那一个在欧洲证明自己的呢?
主要还的靠俱乐部的眼光吧,到底识不适应我们俱乐部,证明不证明都是白搭
小布,我还是抱有很大的期望的,做副队的主力替补吧,要给予足够的机会啊,象库泊那样意大利杯全面使用新人固然未必好,但一定要给小布等人足够的机会和自信.想想还是库泊时期新人多啊,不管什么原因.</DIV>

现在的问题是,我们还能等这些新人 有潜力的人 给他们时间吗?
我们去年稳定的阵容才是最重要的,在稳定的阵容上加强
所以需要的是 世界级的球星 ,不是有潜力 有可能成为顶级的球员
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>怕毛啊````</P><P>要对我们的球队有信心````</P>
我爱我的球队```我爱国米`````

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
我们要靠实力战胜他们。我们一直以来缺的就是稳定,现在有了,所以我们一定成功。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>最重要的是团结一致。</P><P>希腊就是最好的证明。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!