国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吉拉蒂诺加盟AC,维埃拉去了尤文,偶忧心忡忡 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
签名被屏蔽

CNB
沙发
确实担心,国米的中后卫怎么还不来啊!
一只来自国米的鼠__米小鼠 找我点这里

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
地板
<P>忧心冲冲个什么吗,怕个P呀。</P><P>鸡拉去AC不一定是好事呀。到时候BOBO、蛇蛙、因扎机几个人闹起来才叫热闹呢</P><P>JUVEN?维唉拉就一定适合斑马吗?斑马误人的例子也不少哟</P><P>瞧瞧咱们的阵型,也超强呀!</P><P>                        阿德+马丁斯

德扬

贝隆+坎比亚索+皮萨罗

索拉里+阿莱士+科尔多巴+萨内蒂</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
“买来萨穆埃尔又不知道和副队能不能配合好,他在目前这种压力下会发挥出我们期望的水平还是疑问!理想是alex和副队搭档,可算得上天衣无缝”这句话说的不够客观,萨穆埃尔来了后发挥成什么样确实不能打保票,但是为什么阿莱士一来就能是天衣无缝了呢?况且要说保险成度,萨穆埃尔绝对比阿莱士要稳当的多,更容易让人放心。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
吉拉迪诺算个鸟啊,还不在怕儿马给阿德压的死死的

CNB
撒默哀而毕竟在罗马已经证明过自己了,ALEX还没来过意甲,不知楼主的天衣无缝从何而来??

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>怕什么啊,我们的中场和前锋也是超强的。比划比划才知道那是最强。</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U10)Pulcini

国米总裁

CNB
没事, 4个超级前锋在糜烂 他们会因为上场时间问题而暴发战争的, 对我们实际是好事 , 踢好我们自己的比赛才是最重要的!

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>个人以为吉拉蒂诺去AC对他们来说不见得是好事情,舍瓦肯定是主力,而新来的吉拉蒂诺不可能那么高的身价还按在板凳上,那么刚刚投奔过去的BOB呢?可是冲着世界杯去的,要是不能打主力,那肯定还得闹翻天,所以我个人以为AC未来赛季的更衣室是个问题。今天看新闻,发现C4上报道说舍瓦已经开安胖子有冲突,我想这不是偶然。任何一个人面对BOB的竞争都是有压力的,所以我暂时说“好戏已经开始!”</P><P>至于我们自己,我觉得要说有问题的话那就是一个中后卫,这确实是个困扰我们好久的一个难题,我想这个夏天不管怎么样都一定会来一个中后卫,如果萨穆埃厄能来那就最好,这应该是一个理想的引进。至于阿莱士,眼见为实,我还没有看过他踢球,不敢断定其实力。实际上,我认为我们现在的实力已经足够强。而且更衣室的稳定才是根本,团结就是力量吗!呵呵</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
即使他们变强   战胜他们可以显示我们更强!只有我们有1颗火热的心  什么事情摆不平?