国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亡岛

[原创]那一剑的风情 [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
亡岛可以写武侠小说了。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-7-20 20:47:14的发言:</B>

<P>呵呵,武侠小说吗?</P>
<P>楼主好文采。</P>

晕了 不是武侠是嘛子吗?
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>半夜 泡壶茶满满细看了</P><P>感谢亡岛兄弟</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

……

CNB
好久没来文学区来看看了,看见兄弟自创的小说,很不错,要努力

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>怎么没了?</P><P>亡岛兄,这样可不好!</P><P>快点,本来想这个设计成游戏应该不错,怎么就没了呢?</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>慢慢来,还长着呢</P>
迷失的小岛 在烟波浩渺中若隐若现 从此少了一段传奇 多了一个人的孤寂 我不逗,只是有一点不羁 我不酷,只是有一点忧伤...... 二十二万四千八百八十七个小时竟然等不到我爱的女孩! QQ:22181808 个人主页:http://friends.5460.net/leaguer.php?id=3153608

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
古龙的书!写的不错呢!喜欢!
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U12)Esordienti

蓝莓cheese蛋糕

CNB
<P>写的不错啊!但是我对武侠研究不多。看来又有一场轰轰烈烈的大剧上演了。期待ing~</P>
说话要谨慎,办事要小心。

CNB
二人刚迈进店门,一个小二就满脸堆笑迎了上来,道:“二位客官,这边雅座请!”

<p>
<p>小桃红边坐边粗声粗气的说:“小二,把你们店最好的酒端上来!”
<p>
<p>
<p>小二谄笑道:“本店最好的酒霸王醉!二十年精酿,甘醇爽口,乃是本地一绝啊!”
<p>
<p>
<p>小桃红笑骂道:“少吹牛了!什么狗屁霸王醉? 难道连西楚霸王都喝醉了?”
<p>
<p>
<p>小二笑道:“姑娘说得没错!霸王醉性烈无比,不是小的吹牛,小的还没看过喝三碗不醉的!”
<p>
<p>
<p>小桃红笑道:“是吗?那好!给我们上两坛!一人一坛!”
<p>
<p>
<p>小二失声道:“两坛?!”
<p>
<p>
<p>萧翎的心也一紧:说实话,他真没怎么喝过,今天如果被小姑娘灌倒了可丢大脸了!
<p>
<p>
<p>但萧翎转念一想:这小姑娘看起来娇小玲珑,不象是很能喝酒的样子,很可能和她的武功一样中看不中用,只不过嘴上叫的凶而已!
<p>
<p>
<p>想到这,萧翎稍稍感到心宽
<p>
<p>
<p>
<p>但是,林寒可能忘了告诉他:千万别和女人做两件事—— 一件是吵架,第二件是拼酒
<p>
<p>
<p>小桃红脸色一沉道:“叫什么叫?让你上两坛你就上两坛!怕本小姐给不起钱吗?”
<p>
<p>
<p>小二连忙作揖道:“小姐息怒,小的这就给您上!客官还需要什么下酒菜吗?”
<p>
<p>
<p>小桃红转怒为喜道:“你这里有什么特色菜啊?”
<p>
<p>
<p>小二得意地道:“客官想吃特色菜那可是来对了地方,不是小的吹牛,能和我们店比的本镇找不出第二家!本店的特色菜有金线鲤鱼、蜜炙火腿、云中。。。。。”
<p>
<p>
<p>“行了!行了!”小桃红不耐烦地挥了挥手,道:“废话少说!把你们店的特色菜全上上来,给我摆满这一桌!快去快去!”
<p>
<p>
<p>小二应声道:“好嘞!客官稍坐,马上就来!”
<p>
<p>
<p>不一会,两坛“霸王醉”就抱了上来,拍开泥封,酒香四溢,引得店里的其他饮君子直咽吐沫艳羡不已
<p>
<p>
<p>小二将酒倒满两个大碗,道:“两位客官请慢用,菜马上就来!”

迷失的小岛 在烟波浩渺中若隐若现 从此少了一段传奇 多了一个人的孤寂 我不逗,只是有一点不羁 我不酷,只是有一点忧伤...... 二十二万四千八百八十七个小时竟然等不到我爱的女孩! QQ:22181808 个人主页:http://friends.5460.net/leaguer.php?id=3153608

CNB
小桃红一闻到酒香,两眼熠熠生辉,还没喝一抹红云已飞上了两颊</P> <p></p></P>她迫不及待端起一碗,柳眉一挑道:“大黄瓜!我们相逢即是有缘,来!我先敬你一碗!”</P> <p></p></P>萧翎还未及开口,小桃红已仰头开始往肚里灌了</P> <p></p></P>他简直不敢相信这窈窕少女竟能如此牛饮!心想自己可不能被她小瞧了!</P> <p></p></P>萧翎仰头大口喝下</P> <p></p></P>霸王醉果然不同凡响!一碗还没下肚,萧翎就全身就象被火烧一般,所有毛孔都在往外冒热气</P> <p></p></P>要不是萧翎前些日子在飘香谷有所锻炼,只怕现在一碗喝不完就要喷出!</P> <p></p></P>再看小桃红,脸上的红云已变成了朝霞,一边倒酒一边叫道:“什么狗屁霸王醉嘛!一般一般啦!本小姐喝十坛都醉不了!”</P> <p></p></P>萧翎心叫不好,这样喝下去自己可能撑不了多久,于是开口道:</P> <p></p></P>“姑娘武功这么好,一定闯荡了不少地方?”</P> <p></p></P>小桃红得意地笑道:“那是自然,本小姐走南闯北叱咤风云,江湖上有谁不知我陆。。。废话那么多干嘛?来,喝酒!”</P> <p></p></P>小桃红差点把自己名字说了出来,但萧翎对这个不感兴趣,萧翎道:“在下想跟姑娘打听件事。”</P> <p></p></P>“说吧!什么事?”小桃红边喝边说道</P> <p></p></P>萧翎道:“姑娘可听说过南宫世家?”</P> <p></p></P>“噗”小桃红忍不住将一口酒喷了出来,大笑道:“你是山里跑出来的野人吗?竟然不知道南宫世家?”</P> <p></p></P>萧翎假装不好意思道:“在下确实是山野村夫,孤陋寡闻,还请姑娘告知一二!”</P> <p></p></P>小桃红得意地道:“那你可是问对人啦!本小姐可是有名的万事通!嘿,你别光顾着说话,喝酒啊!”</P> <p></p></P>“好好好。。”萧翎忙不迭端起了酒碗</P> <p></p></P>小桃红喝了一口酒道:“金陵南宫世家、洛阳花家、长安李家是江湖最负盛名的三大名门望族,这三家人不仅武功高超德才兼备而且都富可敌国呢!不仅在江湖中,在官场上也有很高的地位,堪比少林武当啦!”</P> <p></p></P>小桃红接着又顾作神秘地说道:“尤其是南宫世家,现在更是炙手可热!你知道为什么吗?”</P> <p></p></P> <p></p></P>