国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑米兰城

[讨论]352还差一人 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wyinsjtu4</I>在2005-7-23 23:48:40的发言:</B>
哦,原来是这个意思

打4中场确实浪费人才,stan、CZ都不能充分发挥,比较可惜。不过楼主说要多用solari,那3-5-2不合适他,这个阵型的边前卫要能上能下,奔跑能力强,Kily更合适。

其实楼主想多利用中场选手的话,可以考虑4-5-1,我们后卫少、前锋不多,多的就是中场,所以4-5-1也是选择。前几天Tim杯打尤文的时候,看得出Mancini有意在练这个阵型,进得那个球就是体现。后腰Pizarro直塞,踢前腰的stan横向拉开后前插,Martins和左边锋Solari包抄。但明显不熟练,场面不好看,有些狼狈。估计在新赛季前锋线出现大面积伤病,或者打意大利杯的时候可能会用用。

不过打4-5-1是在阿德受伤的情况下才能用,让阿德干摆渡、接应的体力活,他非摔碗走人不可。</DIV>

我们的后卫就那么弱吗?后卫在你们说起来怎么看怎么象单独的,352 的双后腰拿来干嘛的?难道就只是好看不用防守的吗?最近我看到如果萨来了曼乔可能会试这样的阵型
心中不变的真爱

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
我个人认为.国米用442好于352...防守本来就弱..如果用352就有点太冒险了
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>3-5-2……强势控制中场后……对缓解防守……我觉得比上赛季那种4-4-2伪进攻强……何况现在中场的人多成那样儿……中场5个人运转的好,加上换人保证运转的体能……希望曼齐尼可以做这种尝试……</P>
<P>萨莫艾尔来了后……加上科尔多巴……再加一个……主力阵容已经有资本打这个阵型了……</P>
<P>补充:当然……这个阵型对边路球员要求很高……确实有冒险性……我承认……</P>

http://weibo.com/52110108

CNB
我  个人认为不是很 合适                           
沉默是无法掩饰的失落...

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
打3-5-2的话左边位上用索拉里还不如用基利
坚守信念!

CNB
<P>凑合着打可以,但后卫有替补吗?边前卫有替补吗?边前卫要攻守兼备的?</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB