国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]条小路我们曾走过 [复制链接]

(U17)Allievi

舞若狂风

CNB
楼主
条小路我们曾走过
空气潮湿的如同你微润的双眸。
我用力的转过身去,不愿看你红肿如桃的泪眼。我知道,那会让我伤心,更会让我永远无法不恨自己。
我想,你已经离开了,那就是离开了,不会回头的。所以我只好刻苦的忘记这条小路,忘记这条印着我们欢笑的小路。然而,我还是不懂,为什么我还要傻傻的站在这里,看着那映着你精致面庞的手机屏保?
我摇摇头,开始恨自己的傻,恨自己为什么不能明白我们的过去,不过是这条微渺小路的延伸罢了。我们小心翼翼的蜿蜒在这曲折的路途中,不时携手搀扶,可到了分岔口,我们终于终于,还是无法避免分别的结果……
但,但愿,这一切,不是借口!
因为我们都无法忘怀,那泥泞中,印着我们互相关怀的足迹,那草丛里,躲着我们曾经相爱的印痕;因为我们都不愿相信,那雨过天晴后的彩虹,终会消失,那大雪封山后的美丽,只是短暂;因为我们都难以明白,那穿插在我们回忆中的温暖,是否冷却,那点缀在我们生命中的昙花,为何凋零……
这条路,我们走过了千千万万遍,却总是我目送着你的归去。我们的恋恋不舍,我们的依依惜别,我们的眷眷之情,都在这柳绿花红之间融化开来。
只是你终于难以明了,雕塑般的我的坚贞不移的爱情,却在一夕间,成为莫名的碎痕。这一地的如碎花瓣似的细沙,是我泡沫的过去和玻璃的未来。我只能在这一千万个没有你的夜晚,用断了半截的铅笔,写我们曾经的海誓山盟!
这就是我们所走出来的路,结局的路口,究竟会是什么……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的bolg:http://blog.sina.com.cn/u/1215165827

CNB
沙发
<P>快乐的人写不出忧伤的文字,失恋的人才知道爱的可贵.乌云过后总有风雨,风雨之后,也总能见彩虹.</P><P>伤心是良药.只是不要沉醉其中.那明天的阳光依然照耀你的身影.</P><P>多少愁,口难述,只能--欲说还休,欲说还休</P><P>愁能言,不为愁.</P>
如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛於是把我化做一棵树 长在你必经的路旁 而当你终於无视地走过 在你身後落了一地的 朋友啊 那不是花瓣 那是我凋零的心

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>世界上本没有路,走的人多了也便成了路,哈哈,这话好搞笑</P><P>世界上本没有鲁迅,谈的人多了,造就一个鲁迅,真是笑死人了</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
奖励用户《[原创]条小路我们曾走过》,原因:好文章,用户操作:金钱500
一期荣华一盃酒