国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]这样的夜怎能入眠【茶馆原创奖励】 [复制链接]

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
楼主
饮罢几杯红酒,微醺。未曾想淡淡红酒也能如此醉人。本以为就这样沉沉睡去,怎知未被麻醉的神经开始起舞,支配着大脑开始无限幻想。
酒精分子在作祟,眼前仿佛出现了幻觉。在门外有一个人渐行渐远,任我怎样呼喊也无济于事。一任前行。我想去追,可是怎样也动不了,想更大声的喊,却因此发不出半点声音,人越急燥越容易犯错误。人的意识很有趣,你越抵抗的东西来得越快,所以你不想去想的东西,往往比任何你想去思考的东西来得更快,想的时间也越长。我想大概是因为我太孤单了,偌大的房子里有我一个人,寂寞镶进四壁塞得满屋子都是,很害怕到任何时候就只有我自己。也许有一个人陪我就不会出现这种幻觉。
强制自己幻想一个新画面,想一个可爱的小孩儿,或者想想家人。可是不行。我没法转移我的注意力,因为神经往往不听你使唤。于是我又开始新的更恐怖的幻想。在门外有一个人徘徊不定,我不敢想他的模样。也许是长发头,红衣服。也许是逝去的亲人。我可爱的小脑袋快要爆炸了,因为我一直在想他为什么不进来,如果他进来会与我说些什么。记得有人告诉我,如果遇到鬼神一定要问他彩票号码。想到这些我害怕极了。或许我会说:“请坐,都来了别站着。”或许我一个字都说不出。我想如果有个人陪我多好。
这个对于我来说充满幻想又充斥着恐怖的夜,真是难熬。我想去开灯,跟本做不到。从一开始我就这样躺着,一动不动,如果没有呼吸,就是一具僵尸。我是僵尸?不知道有没有我这么漂亮的僵尸。我微微张开嘴,两颗牙互相碰撞了一下,发现还没有长出犬齿。看看墙上是否被我眼睛射出的光反射成绿色。也许僵尸看不到自己反射出去的光,因为自己的眼睛是绿色的,怎么还能看到绿光呢。如果我真是僵尸就好了。
深深的夜,只有我一个人徘徊在梦与幻之间,只有我一个人品味着恐怖与孤单,只有我一个人静静地与死神对话,只有我一个人,这样的夜,只有我一个人无法入眠。

(凡未经作者许可,不得转载本站所有原创文章!)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
沙发
<P>  刚看了楼主的帖子,深夜不能入睡.我也一样.现在已经习惯自己是个夜猫子了,总是在听莫扎特的摇篮曲,小宝贝,快点睡觉"可是怎么也睡不着.对于红酒,我到现在还不知道红酒和葡萄酒有什么区别,抑或是本来就没区别,我更喜欢干红加雪碧后的味道,让人轻轻醉.</P><P> </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
地板
<P>我也睡不着</P><P>想看国米的比赛</P><P>但是去哪能看呀? 谁告诉我</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
听说睡觉前喝牛奶可以催眠

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我睡觉前习惯了想很多事情,睡不着是正常的也是我所习惯了的
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

涩涩的呓语,,,
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

梦想成真

CNB
不好意思,我昨晚睡的很香,一躺下就睡着了.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>睡觉的时候想睡睡不着是最痛苦的~~~</P><P>总是想着做过的  该做的 梦想着做的 </P><P>酒还是个好东西  可惜我从不在睡觉前喝 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<P>我喝红酒不喜欢加雪碧,不止快醉,</P><P>也失去了其本身韵味,</P><P>至于干红油红就看各位爱好了!</P>
让心做主,心随己动!

CNB
<P>站在满月下,幻想自己变成猩猩,抛弃所有人世的外套,直面这个世界,可惜我不是赛亚人。</P><P>只能想着明天是吃巧克力圣代还是草莓圣代。</P><P>红酒永久的放在格子里,醉酒后的感觉也只能锁在幻想里。</P><P>夜晚按时的走到幕前,今夜寂寞是主演。</P>
如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛於是把我化做一棵树 长在你必经的路旁 而当你终於无视地走过 在你身後落了一地的 朋友啊 那不是花瓣 那是我凋零的心