国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lg爱国米

【灌水】咳咳..全新自我介绍帖.... [复制链接]

(U14)Giovanissimi

潜水专业户

CNB
<P>1。朋友都怎么称呼你?性别是?
      朋友们一般见面都用“你小子”来称呼我。

2。出生于何时何地?
      这问题提得好,有鉴于地球板块分离之初,俺的祖先漂泊到了东胜瀛洲某处。先诞下一石猴,进而进化为猿人。经过俺的老祖宗长期的艰苦劳动,终于学会双脚走路并且启蒙了古代汉语拼音,并推动了其发展。其间迅速发展的流派中以普通话最为鼎盛。其族人逐鹿于中原,把俺的祖先都排挤到了南海之滨一蛮荒地带。

3。血型和星座是?
      医生说我的血型挺特别的,基本上世界上就我这一例。所以大家别指望我的无偿献血能为社会做出啥贡献了。
      都说我出生那年,南方的天空一片祥瑞。好好的六月天,竟然下起了浪漫的白雪。大伙急眼了,都说我是文曲星转世,经过常年累月对我的科学考证后,终于证明了:我是扫帚星转世的。</P><P>4。请描述一下自己的长处和短处!
      本人向来低调,从来不对外人吹嘘,其实我就是那个传说中的:玉树临风胜潘安,一朵什么玩意儿压海棠的本某人是也。

5。喜欢的花
      路边的野花不要采

6。爱用的香水
      女性专用问题,本人拒绝回答。换个马甲的话倒可以研究一下……

7。如果把自己比作某种动物,那么您觉得您是什么呢?
     天上飞的,地上跑的,水里游的我都不咋地爱当。不过我奇怪的是,别人都爱称呼我为万岁。这就神奇了,所谓千年王八,万年龟。。

8。最拿手的料理是什么?
      这个问题得让我老婆来回答了,反正只要她摇头的,都得重煮。。唉。。

9。 最喜欢喝的饮料是啥
       酸酸甜甜……就是……我……哦……

10。觉得自己什么时候最可爱呢
       某日,我于陋室之中,风情万种地抬起我纤细的右手小指头,轻轻地摇一摇,慢慢地缠绵悱恻于我的鼻孔之中。我觉得此时的我可爱极了,后来才知道,原来如花是盗了我的版。

11。觉得自己像个小恶魔的时候有吗?请说说你的恶魔行径
       从小我就是个乖乖的孩子,只是有一次把一只死了N天的耗子装进了女同学的书包内。虽然此事引起了不小的轰动,并且在社会上也留下了一些影响,但我从来也不以出名为傲。

12。你觉得一个人为什么要活着呢?或者说你生存的源动力是什么?
       想想看,每到夏天,满街的女孩都在比着谁更原始社会些。朋友啊朋友,你就会发现活着的动力是啥了。青春啊!

13。理想中的喜欢的人是什么样子的(内在外表都可)
       这话题不方便在此处说明,如果有兴趣的朋友不妨找个秘密地点,单独面谈。。有意者请拨打热线电话:1860/1001。

14。如果做一天变成了透明人,你会做什么呢
       尽量找个人烟稀少的地方猫起来,免得被人家撞了连声对不起都捞不着,更甭说意外伤害保险之类了。。

15。请说说你最近做过的印象深刻的梦,以及,你的梦是什么颜色的
       梦见芙蓉姐姐,别提了,眼泪哗哗的。

16至今为止生平买过最贵的是什么?
        其实我这人不太爱花钱,关键是钱不咋地认识俺。至今最奢侈的一件事就是打了100块钱出租去吃了一碗价值五元人民币的牛腩面。毕生难忘。

17。最喜欢吃什么呀
       基本上山珍海味,满汉全席俺都爱吃。俺还打算下辈子就跟龙虾过了。

</P>
==|super fans of FC.International.Milano^_^|== >第一次看见你,便对你一见钟情.蓝黑,一生挚爱<

Presidente

邪恶的小正太

CNB
直呼名字。田力人

2。出生于何时何地?

3。血型和星座是?

A,人马
4。请描述一下自己的长处和短处!
不能描述短处是长处,不能描述长处是短处</P><P>好了,后面的问题无解,抱歉啊</P>
一期荣华一盃酒

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
1。朋友都怎么称呼你?性别是?
一般都叫我饭饭好说点的叫我团团或者鱼
亲爱的叫我HONEY
性别女咯

2。出生于何时何地?

杭州1986 9 13
3。血型和星座是?

A型 处女座

长处:容易相处 短处:容易相信人容易被骗
5。喜欢的花

白玫瑰 百合
6。爱用的香水

ELIZABETH ARDEN 的绿茶

狗狗我最爱的动物

小炒一般妈妈做过的我都会
现在在学做意大利面
冰红茶冰绿茶

和闹公撒娇的时候

会啊!!欺负闹公的时候,耍赖
12。你觉得一个人为什么要活着呢?或者说你生存的源动力是什么?

因为爸爸妈妈给了我生命啊!可以和闹公在一起

闹公的样子,很可爱很温柔当然很很很疼我

去挖掘闹公的坏习惯

15。请说说你最近做过的印象深刻的梦,以及,你的梦是什么颜色的

梦见去吃KFC,一般都是蓝蓝的温柔的颜色
自己花钱吗?香水吧

17。最喜欢吃什么呀
闹公做的都爱吃.巧克力:费列罗

18。最近一次哭泣是什么时候?流泪的原因是?
前天凌晨.烦,处理不好感情问题,怕伤害别人

19。至今为止生平最骄傲的事情是什么呢?

幼儿园的时候拿过10佳儿童,其实不太有影象了,那天看到奖状
20。至今为止生平最后悔的又是什么呢?
伤害过好几个男生

21。请说说目前最想买的东西

NOKIA7610.IPOD MINI.新电脑
22。如果你有人民币700万,你会怎么用呢?
100W给爸爸妈妈做生意
100W买房子
亲戚每户分5W,外婆外公一家10W
买两辆甲壳虫,一辆我的一辆闹公的
其他的给爸爸妈妈,他们随便用
但是要留出200W给我

23。最喜欢看的报刊杂志是?(漫画也可)
周二申报 周三上海一周 周四E时代周刊 周五城报

24。最喜欢的电影或者电视剧是?

米有特别稀饭的
25。最近最开心的事情是什么?

闹公说不用去很远的地方念书
26。打算几岁结婚?会和什么样的人结婚?

2013年吧,和现在的男朋友
27。你觉得爱情的保质期限是多久呢。

那看和谁相处咯,相爱的两人应该是一辈子吧
28。长这么大最痛苦的三件事情是什么。
失恋 学业问题 我的长发剪短了(被迫的)

29。你的梦想是什么?

有个幸福的家庭要狗狗,想要家家具店,可以的话想开婚庆公司帮人打理结婚事宜是件很开心的事情
30。一个星期后世界灭亡了,你要干什么呢?

和闹公在一起做我们没做过的事
31。最讨厌什么样的人?

虚伪的人
32。比较喜欢或者欣赏什么样的人?

善良可爱的人
33。有耳洞吗,几个?
有两个,但是因为闹公的原因好象都不可以带了

34。通常几点睡觉?

念书的时候一般12点放假一般2,3点
35。最喜欢的颜色是什么?
粉红粉蓝,温柔的颜色
回答完毕
累啊!
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>这么长的介绍啊</P><P>不如直接了当点说</P><P>我是帅哥</P><P>喜欢国际米兰的帅哥</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
小乔 男

2。出生于何时何地
山东 19831127

3。血型和星座是?
射手 血型 不祥

长处 活泼喜欢笑容易相处 短处 人不帅

5。喜欢的花
没特别喜欢的

6。爱用的香水

不用

8。最拿手的料理是什么?</P><P>面一般都行哈

统一绿茶.

国米赢球的时候很可爱...

有!陷害别人 嘿嘿对拉 昨天刚把宿管员报复了

生命嘛不能轻易放弃  没理由的活着

有气质 最主要的是要会笑

偷窥 嘿嘿!

15。请说说你最近做过的印象深刻的梦,以及,你的梦是什么颜色的</P><P>和一个我喜欢的女生一起拉  哈哈 很花痴吧

电脑 

17。最喜欢吃什么呀

没有最  一般好吃的都喜欢

前年...被宿舍的兄弟冤枉....为女人!
最近才知道 自己也能赚钱哈哈

高中浪费了/...没考重点

CN纪念衫(因为现在没钱,要开学才有)
买房子,去意大利看球

体坛 

情定大饭店
我喜欢的女生说想我拉 要回来

28以后结婚 可能会是我喜欢的人</P><P>也可能不是</P><P>27。你觉得爱情的保质期限是多久呢。
很久吧,,只要不烂 哈哈
.....好像没那么痛苦

29。你的梦想是什么?
 做一个好的男人
带着我的女人去意大利

婆婆妈妈的人

独立的人尤其是女人!

33。有耳洞吗,几个?

34。通常几点睡觉?

0点以后
蓝色 </P>

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
<P>我的妈```我估计我写玩最后一个我就不知道自己的性别了```倒```</P><P>楼住也不介绍一下自己是谁``哎``可惜```一个靓女不白费了么`!</P>
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>1。我叫OO。女。
2。1988.03.31. 上海。
3。血型……我妈妈都不记得了。牧羊座。
4。长处和短处……不知道……
5。向日葵
6。香水……花露水算吗?|||
7。想象不出不做人我还能做什么动物……
8。拿手……的……料理……蛋吧,或者泡面~~
9。水吧
10。最可爱……发嗲的时候吧。
11。貌似有……例如欺负我家牛牛的时候。
12。因为活着会有开心的事情发生。生存的原动力……因为我不想死。
13。VV滴外表,队长滴内在。
14。害怕。
15。梦到战争。红和灰。
16。忘了……
17。水果 巧克力 饮料。
18。2005。7。17。因为要和掌爸爸告别。
19。第一次作文竞赛拿奖。妈妈乐疯了。
20。想不起来了……
21。INTER滴吧……应该是。
22。去米兰。
23。米有。
24。米有最喜欢滴。
25。一直很开心……
26。米打算过。和意大利帅哥结婚~~
27。反正总会有天长地久滴。
28。想不起来……
29。以记者的身份去米兰。
30。亲一亲每一个爱我的人,然后好好睡一觉。
31。不够善良的人。
32。善良的人。
33。米有。身体毛发受之父母来滴。也不希望VV打耳洞,可惜他最后还是打了……
34。放假的时候3点左右,读书的时候12点。
35。黄色。
</P><P>呼~~~楼主想这么多问题……累吗?还有……你真滴有耐心看这么多吗……</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

欢迎,,,拒绝回答问题,因为向来成绩较差。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

蓝黑的药师

CNB
<P>怎么都不回帖了啊</P><P>介绍下自己嘛...</P><P>认识下 了解下哈</P>

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>回答一些,不是全部,。。。</P><P>1。朋友都怎么称呼你?性别是?
直呼姓名,当然还有小名啦,至于什么就不说了</P><P>男

2。出生于何时何地?
1984年2月5日 湖南 临澧(说了你们也不知道在 哪。。。。)

3。血型和星座是?
血型不知道,没测过</P><P>星座自己去算算

长处就是没有短处</P><P>短处就是找不到长处</P><P>呵呵~~~~

5。喜欢的花
带有香味的

6。爱用的香水
。。。。。。。

怎样才算是料理。。。。

水,喝的最多

什么时候都一样可爱

这个问题。。。。。不知道

活着

还真说不上来,都很便宜的

17。最喜欢吃什么呀

一年前</P><P>事情就不说了。。。提起来伤心

只能说那时幻想

买过很多杂志</P><P>现在不买了。。。。

27。你觉得爱情的保质期限是多久呢。

29。你的梦想是什么?

33。有耳洞吗,几个?

34。通常几点睡觉?

</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森