国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lg爱国米

【灌水】咳咳..全新自我介绍帖.... [复制链接]

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
<P>1。朋友都怎么称呼你?性别是?</P><P>岑登,男

2。出生于何时何地?
86/10/03,辽宁

3。血型和星座是?
B,天 秤   

4。请描述一下自己的长处和短处! </P><P>FIFA,实况样样行/其他

5。喜欢的花

6。爱用的香水

7。如果把自己比作某种动物,那么您觉得您是什么呢?

8。最拿手的料理是什么?
泡面,哈哈

9。 最喜欢喝的饮料是啥
可乐

10。觉得自己什么时候最可爱呢
胜利时

11。觉得自己像个小恶魔的时候有吗?请说说你的恶魔行径
有吧,当老师面用椅子砸同学(暴力吗)

12。你觉得一个人为什么要活着呢?或者说你生存的源动力是什么?
为了快乐/我是天下无敌

13。理想中的喜欢的人是什么样子的(内在外表都可)
不要当众说我,不必太漂亮,也不要太难看,最重要的是爱我

14。如果做一天变成了透明人,你会做什么呢
无聊的想自杀

15。请说说你最近做过的印象深刻的梦,以及,你的梦是什么颜色的
拿到理想大学通知书/金色

16至今为止生平买过最贵的是什么?
PC

17。最喜欢吃什么呀
烧烤

18。最近一次哭泣是什么时候?流泪的原因是?
不好意思,忘了

19。至今为止生平最骄傲的事情是什么呢?
足球游戏太强了

20。至今为止生平最后悔的又是什么呢?
没去旅游

21。请说说目前最想买的东西
笔记本PC

22。如果你有人民币700万,你会怎么用呢?
赞助多特蒙德

23。最喜欢看的报刊杂志是?(漫画也可)
漫画-------神行太堡

24。最喜欢的电影或者电视剧是?

25。最近最开心的事情是什么?
和同学吃饭

26。打算几岁结婚?会和什么样的人结婚?
不知

27。你觉得爱情的保质期限是多久呢。
我希望永远

28。长这么大最痛苦的三件事情是什么。
看电影缓冲/玩游戏卡机/踢足球输球

29。你的梦想是什么?
心理医生

30。一个星期后世界灭亡了,你要干什么呢?
和家人在一起

31。最讨厌什么样的人?
再我面前装B的人

32。比较喜欢或者欣赏什么样的人?
忧郁,却有毅力

33。有耳洞吗,几个?

34。通常几点睡觉?
暑假2点以后,平时11点

35。最喜欢的颜色是什么?
金色,黑色,银灰色</P>[em02][em02][em02]
人人为我,我为人人。

(U12)Esordienti

蓝莓cheese蛋糕

CNB
欢迎新人~不过我也是新人~
说话要谨慎,办事要小心。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
7.被偷窥

上榜原因:私密的**却意外地被看到,就像一场表演,而每个人内心都是有表演欲的。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>.......</P><P>楼上的老找敏感话题哦</P><P>哈哈  不过</P><P>好多人喜欢滴</P>

(U11)Pulcini

好坏的一个人

CNB
怎么比警察还要。。。。。问你一下。。你是干什么的?
怎不思量...