国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lg爱国米

【灌水】咳咳..全新自我介绍帖.... [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
<P>。朋友都怎么称呼你?性别是?
</P><P>南哥,BOY</P><P>
2。出生于何时何地?
1986年5月5日,不记得了

3。血型和星座是?

O型血,金牛座
4。请描述一下自己的长处和短处!

长处呀,能随机应变,短处,容易生气
5。喜欢的花
郁金香

6。爱用的香水
香的都可以啦

7。如果把自己比作某种动物,那么您觉得您是什么呢?

8。最拿手的料理是什么?

好象没有哦
9。 最喜欢喝的饮料是啥

可乐呀
10。觉得自己什么时候最可爱呢

任何时候都是最可爱的:)

11。觉得自己像个小恶魔的时候有吗?请说说你的恶魔行径

有啊,任何时候都是恶魔,是大的, 不小

12。你觉得一个人为什么要活着呢?或者说你生存的源动力是什么?
活着是为了找到自己的另一半,生存的动力是偶老婆

13。理想中的喜欢的人是什么样子的(内在外表都可)

人样........</P><P>
14。如果做一天变成了透明人,你会做什么呢

偷看MM洗澡,哈哈

15。请说说你最近做过的印象深刻的梦,以及,你的梦是什么颜色的
梦到老婆呀,粉红色的梦

16至今为止生平买过最贵的是什么?
电脑

17。最喜欢吃什么呀
好吃的都喜欢

18。最近一次哭泣是什么时候?流泪的原因是?
几个月前吧,为了老婆

19。至今为止生平最骄傲的事情是什么呢?
认识我老婆,追到我老婆,和老婆一起

20。至今为止生平最后悔的又是什么呢?

没能早点认识我老婆</P><P>
21。请说说目前最想买的东西

车</P><P>
22。如果你有人民币700万,你会怎么用呢?
</P><P>和老婆一起到处旅行

23。最喜欢看的报刊杂志是?(漫画也可)
</P><P>好看的

24。最喜欢的电影或者电视剧是?
</P><P>古装的

25。最近最开心的事情是什么?
</P><P>放假了

26。打算几岁结婚?会和什么样的人结婚?
</P><P>20岁,如果可以,呵呵,和现在的老婆

27。你觉得爱情的保质期限是多久呢。
</P><P>因人而异吧

28。长这么大最痛苦的三件事情是什么。
</P><P>长得太可爱,长得不够帅,长得不够酷

29。你的梦想是什么?
</P><P>和老婆永远在一起

30。一个星期后世界灭亡了,你要干什么呢?
</P><P>和老婆共渡最后的日子

31。最讨厌什么样的人?
</P><P>老骂我们国米的人,讨厌死了

32。比较喜欢或者欣赏什么样的人?
</P><P>喜欢PLMM,呵呵

33。有耳洞吗,几个?

没有呀,不想打
34。通常几点睡觉?
12点以后,目前

35。最喜欢的颜色是什么?
绿色</P>
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>1。朋友都怎么称呼你?性别是?

vktnt 小刚  男
2。出生于何时何地?
1984 9 4 上海

3。血型和星座是?
血型不知道   处女座

4。请描述一下自己的长处和短处!
不清楚

5。喜欢的花
没有

6。爱用的香水
一般不用 花露水算不算

7。如果把自己比作某种动物,那么您觉得您是什么呢?

蛇  蛇精灵
8。最拿手的料理是什么?

炸署条
9。 最喜欢喝的饮料是啥

酸奶
10。觉得自己什么时候最可爱呢

小时候

11。觉得自己像个小恶魔的时候有吗?请说说你的恶魔行径

有 忘了

12。你觉得一个人为什么要活着呢?或者说你生存的源动力是什么?
不活难道死啊   原动力啊 不知道啊

13。理想中的喜欢的人是什么样子的(内在外表都可)

长头发 瘦瘦的

14。如果做一天变成了透明人,你会做什么呢

呵呵,不告诉你

15。请说说你最近做过的印象深刻的梦,以及,你的梦是什么颜色的

梦见被人杀了 血红色

16至今为止生平买过最贵的是什么?
电脑

17。最喜欢吃什么呀

都喜欢
18。最近一次哭泣是什么时候?流泪的原因是?
昨晚
原因不想说
19。至今为止生平最骄傲的事情是什么呢?
爱上国米

20。至今为止生平最后悔的又是什么呢?

和她分手
21。请说说目前最想买的东西

买本本
22。如果你有人民币700万,你会怎么用呢?
讨个老婆

23。最喜欢看的报刊杂志是?(漫画也可)
N年不看了

24。最喜欢的电影或者电视剧是?
一般不看 电影指环王喜欢

25。最近最开心的事情是什么?

有钱了
26。打算几岁结婚?会和什么样的人结婚?
28岁
随缘吧
27。你觉得爱情的保质期限是多久呢。
反正不长的

28。长这么大最痛苦的三件事情是什么。
很多了

29。你的梦想是什么?
去梅阿查

30。一个星期后世界灭亡了,你要干什么呢?
就这样了

31。最讨厌什么样的人?
虚伪和糜烂和38的人

32。比较喜欢或者欣赏什么样的人?

喜欢国米的XDJM
33。有耳洞吗,几个?

34。通常几点睡觉?
12点

35。最喜欢的颜色是什么?
蓝</P><P>回答完毕,了解我了吗?</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>怎么好多男生填香水那栏不是没有就是花露水呢??</P><P>汗啊!</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-25 13:34:53的发言:</B>

<P>怎么好多男生填香水那栏不是没有就是花露水呢??</P>
<P>汗啊!</P>

<P>要是给我就填蚊不叮,上学期 用过一种蚊不叮,绝不逊色于香水</P>
<P>我全喷到折扇上面了</P>
一期荣华一盃酒

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<P>你要不要试试看宝宝金水啊</P><P>也很不错哦</P><P>我和我闹公都用的饿</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我已经满足于现状了,不用叻</P><P>现在我一扇扇子还是那香味,还挺持久的</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-25 13:34:53的发言:</B>

<P>怎么好多男生填香水那栏不是没有就是花露水呢??</P>
<P>汗啊!</P>

我就没怎么见过男生用香水的。。。。
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<P>扇子!!!!</P><P>很少有男生用扇子吧</P><P>闹公只有在给我扇的时候才用</P><P>不过我那把是太女人了</P><P>原来一把特可爱的吃饭饭的时候落在那里了</P>[em03][em03][em03][em03]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>也不少啊,学校连风扇都不装,晚上睡觉又断电的,所以不少人都买了</P><P>我和他们不同的是他们买的塑料的那种,我买的是劣质折扇。可惜本人书法不精通,否则胡乱写几个字,多好</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>RV</P><P>男</P><P>浙江温州人,24岁</P><P>最喜欢蓝黑两色</P><P>有700万我会去米兰爽一下</P><P>觉得自己睡觉的时候最可爱</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!