国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]一个巴萨迷对国米的看法 [复制链接]

(U17)Allievi

推理之王

CNB
楼主
从伊比利亚半岛向东,隔着地中海,遥遥相望的,便是蓝色的亚平宁。亚平宁半岛的形状就活像欧洲伸出一只脚,在踢球。上个世纪90年代,这里也是名副其实的足球王国。蓝色的亚平宁,无论谁的目光落在这里,都无法抹去眼前的那一缕蓝黑。我也一样,因为那个扎着小辫的男人眼中那无尽的忧伤,就如身上的蓝黑战袍一般深沉。哦,蓝黑那是男人沧桑的颜色。

被伊比利亚半岛上那激情的红蓝所吸引,但蓝黑色的深沉与忧伤却一直在心底萦绕。喜欢蓝黑,并不是因为同情什么的。当然也不会是因为冠军。喜欢蓝黑,是因为他的纯净。习惯于鄙夷那些靠政府的球队,因为他们用肮脏的政治玷污了球场。自然,AC就从不放在我的眼里。对强权的鄙视,早已融入每个巴萨球迷的血液。而都灵的老妇人,虽然步履蹒跚而稳健。但缺少一份激情,又多了一份功利的冷漠。我想这才是中国的球迷大多钟情于蓝黑军团的原因吧。诺坎普经历了五年沉沦的深渊,终于迎来了复兴的曙光。我的目光也在此投向亚平宁,国际米兰的时代又何时来临呢?

对比一下两支球队,在过去的时间里,同样问题多多。加斯帕特简直是巴萨的莫拉蒂。虽然对球队无比钟爱,但从未带领球队进入兴盛的时代。不过,今年的国际米兰,倒是很值得人期待。但也有许多令人不满意的地方。

1、德比。这恐怕是现在许多蓝黑迷的痛处吧。近年来,米兰德比的成绩令人丧气。既为统称球队,那就是无可辩驳的死敌。皇马在最沉沦的时候可以在伯纳乌输弱旅四个球,但巴萨携凌厉锐气而来的时候,即使老迈的齐达内也不惜以死相拼。巴萨在过去几年内外交困一团糟,但皇马数次造访诺坎普也只带走了一场胜利,而且在冬歇期后主场被巴萨以相同的比分扳了回来。这几年的米兰德比,体现的不是两支球队实力上的差距。那国米到底缺少了些什么,你们认真思考过吗?

2、教练。老毛病希望不会再犯。扎切罗尼并不差,在国米时的成绩比黑天鹅刚接受巴萨好多了。可惜……希望曼奇尼不辱使命。也希望国米高层多点耐心。弗格森88年接手曼联到92年才得一座冠军奖杯。

3、转会。从近两个赛季的表现来看,莫拉蒂先生终于有点开窍了。但我不明白国米干吗老把自己的球员卖给同城死敌。西多夫、皮尔洛、维埃里……AC的成功离不开国米啊。还有学学人家莫吉的精明。现在巴拉克正在跟拜仁闹矛盾,挖墙角的良机啊……

4、青年球员的培养。一支球队要想成功,买球员是短期收益的良好途径。但要想长期称霸,不可不依靠自己培养的球员。因为那些年轻人,在选择进入球队的青年队时大多对这支球队抱有最真挚的热爱。也甘心为球队去拼搏。别指望罗纳尔多能变成贝尔戈米。国际米兰现在是名副其实的国际球队。自己训练出来的球员,似乎除了马丁斯并无什么杰出人才。国际米兰缺少的就是巴萨那样的“血库”。看上赛季巴萨伤病那么严重。里帅大旗一挥,梅西、达米亚、奥莱格、伊涅斯塔各个可堪大用。

5、米兰实验室。这一点AC的做法值得国米巴萨都好好学习。特别是巴萨,我都怀疑巴萨的队医都是皇马派来的。

像蓝天那么纯净迷人,如黑夜般宁静深沉。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
沙发
好东西!

推理之王

CNB
地板
<P>谢谢支持。</P><P>不过这个贴好想发错地方了。</P><P>对不起。</P><P>请版主帮忙转一下吧。到他应该去的地方去。</P><P>我主要觉得这位巴萨球迷说的比较中肯。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U10)Pulcini

梅亚扎上空的鹰

CNB
是啊2楼说的对,写的很对,但是发错地方了,不过我支持!
我的心是蓝黑的,因为我的学习好,吃的蓝黑墨水多,我的衣服是蓝黑的,因为我家穷,只能穿颜色暗点的衣服来防止弄脏,浪费水来洗衣服。555~~~~ 我生来就是拥有蓝黑血统的人,因为我出生在清晨,那时天是蓝黑色的。我爱你,国米!555~~~

CNB
感动!我也支持.

我是:所罗门

CNB

[转帖]一个巴萨迷对国米的看法

<P>谢谢你</P><P>我也很喜欢巴萨的</P><P>都是大罗没变坏前呆的地方</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

阿徳一定要振作

CNB
<P>巴萨的队医确实不敢恭维哦.</P><P>楼主分析的不错,!</P>

Primavera

散人

CNB
<P>巴萨和国米命运近些年有些相似,都有抗争的精神</P><P>所以也很喜欢巴萨</P><P>现在巴萨已经开始崛起,国米也快了吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>这位巴萨球迷说的很中肯</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<P>国米会拿冠军的!!!~~~~~</P><P>巴萨?现在开始卖地,偿还债务了。</P>
从一致终只会为国米疯狂,等待国米拿冠军的日子!!! 这种爱已经超越了对足球的爱。 不知道这样的爱能有什么回报,也许对国米的伟大而言,我太渺小了。 支持国米,鄙视AC,厌恶尤文!