国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

【24号推荐】 将四后卫进行到底——浅谈新赛季阵形 [复制链接]

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

当然是4后卫了,我想MANCINI不会对4个后卫有什么别的想法吧?现在的足坛3后卫想拿冠军,也许只有在游戏中了。世界上几乎没有几个强队是用3后卫的配置了。新赛季的阵型是442到4312或者4231这样变化罢了,和上个赛季不会有什么大的变化的,我关心的只是个中场的人员配备,后卫人员还没有引进完备,但是4后卫早就是毋庸置疑的了。
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
我也支持4后卫。毕竟练了一个赛季了。不想又推倒重来。。我们已经不能再等了。!
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
米哈还可以打一年主力。
主力中后卫应该是大叔和副队。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
防守本来就应该是第一位的。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<P>稳固防线最重要的~~~</P>
心中不变的真爱

(U10)Pulcini

國米颶風¢狅風呺

CNB
<P>答对啦`后防是赢得比赛的基本条件啊!</P>
[glow=255,blue,2]國米颶風 席卷兲下[/glow] [glow=255,blue,2]宇冰寒流 詠遠相依 [/glow] [glow=255,blue,2]國際米蘭黑龙江群12080286欢迎加入[/glow] ╭灬╮ ╰``╯ мy煮页

CNB
基历还可以,我满喜欢他的,新来的袄姆不知道他的底细,不好评价

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
<P>如果不引进好的中后卫的话,我觉得这个转会期国米还是失败的。</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

推理之王

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2005-7-25 18:19:17的发言:</B>

<P>法瓦利  马特拉奇  科尔多巴  萨内蒂 (个人比较支持收回帕斯夸莱,沃姆在TIM杯上的横传和回传让我害怕~~害怕啊)</P>
<P>支持4后卫~~~</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]</DIV>

可是pasquala已经走了。
不知道wome会不会顺利接班。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

推理之王

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ljjinter</I>在2005-7-26 11:17:53的发言:</B>

<P>如果不引进好的中后卫的话,我觉得这个转会期国米还是失败的。</P></DIV>

这个自然。
没有好后卫,我数不出国米还有多少后卫。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!