国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

【24号推荐】 将四后卫进行到底——浅谈新赛季阵形 [复制链接]

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>再一次表示对楼主的支持。</P><P>尽管我打Cm的时候从来都是打三后卫,但这三个都是能力超强的后卫,与我们现在的情况不具有可比性。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
<P>5555</P><P>刚刚接到飘飘的短信</P><P>说我排版再好点就能得精华了</P><P>没办法啊昨天下班前赶出来的没时间了</P><P> 不过没关系讨论为主呵呵</P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
<P>楼上是木头不?</P>
<P>专门弄个ID在24号发帖滴?</P>
PS:主题的排版是不怎么地,导致我都没耐心看完

抢别人的马甲

CNB
<P>个人希望科科可以振作!</P><P>萨队和副队分列左右无可厚非!</P><P>现在的国米中卫本人还是不太放心,个人比较支持多用马特拉齐...</P><P>楼主帖子不错,该加精!</P>
ρs:.需婹o×..壹個屬於自己嘚﹌~`天倥⺌ ﹏︶~

CNB
应该是3-5-2,有两个铁后腰撑着,防守进攻都易如反掌!

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>薛泊</I>在2005-7-26 12:25:53的发言:</B>

<P>楼上是木头不?</P>
<P>专门弄个ID在24号发帖滴?</P>
PS:主题的排版是不怎么地,导致我都没耐心看完
</DIV>

早闻木头大名
可惜无缘认识
把我和木头相提并论太抬举我了呵呵
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

CNB
<P><FONT size=5>门将:托尔多</FONT></P><P><FONT size=5>后卫:萨队、副队、 阿莱士(马特拉济)  、齐伍</FONT></P><P><FONT size=5>中场:斯坦、皮萨罗(扎内蒂)    ,坎比、 贝隆(索拉里)</FONT></P><P><FONT size=5>前锋:马丁斯、阿德</FONT></P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>  不知道萨莫艾尔能不能来</P><P>俱乐部现在需要一个好的中后卫啊</P><P>也要给队长找个替补了</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
我还想要萨穆埃尔来补充后防

CNB

VIP会员

本人认为右边不用买人了,内部挖潜最好了。pizzaro居中,贝隆可以打右前卫。体力不行的话,还有德扬,卡拉,泽马。中场打法比较丰富了。我认为用卡拉做第一替补最好,防守不错,进攻上也有特点。不错不错。
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!