国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]大家都很喜欢实况,问几个小问题。 [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB

我的游戏:

楼主
1)WE系列第一作World Soccer Winning Eleven的发售日是哪一天?
2)WE系列一直力求体现真实的足球,国家队的人数也随着足球发展不断改变,系列里国家队第一次有22人的是哪一作?
3)中村俊辅作为WE5与WE5FE的代言人可见其在日本的受欢迎程度,KONAMI甚至为他定做了一种主罚任意球的动作,请问该动作在WE7里的任意球动作代号为哪个字母?
4)WE6完成训练挑战模式获得的最后一名球员名叫什么?
5)WE系列之所以被人称为实况是因为在先前几作的标题上都有“实况”二字,但如今你已经看不到那两个字了,那WE系列是从哪一作开始把“实况”两个字抛弃的呢?
6)WE7的读盘时间算是系列里比较长的,也是比较花哨的,请问,在LOADING画面中有一个小球盘,上面的阵型是?
7)日本球员在WE6之后拥有了他们自己的特殊能力值,以下哪一个属于日本球员特殊能力值呢?a:バサ-    b:メンタリティ-    c:ダイレクトブレイ    d:PKセ-ブ
8)JWE亚洲冠军杯里首次收录了中超,请问其中大连实德的默认主场是哪支著名俱乐部的球场呢?
9)WE8中负责大师联赛的制作人员的名字叫?
10)WE自从步入正轨后就几乎没有改变过基本的键位设定,这一设定逼得EA在日本发行的足球游戏Total football也不得不使用,这个问题是问:WE的同门已故师兄实况足球的一个键位设定,请问KCEO在PS2平台上推出的一系列实况足球作品中,统一的默认设定-加速是在哪个键上?
参考答案:1)WE系列第一作World Soccer Winning Eleven的发售日是哪一天?
1996年3月15日
2)WE系列一直力求体现真实的足球,国家队的人数也随着足球发展不断改变,系列里国家队第一次有22人的是哪一作?
WE4
3)中村俊辅作为WE5与WE5FE的代言人可见其在日本的受欢迎程度,KONAMI甚至为他定做了一种主罚任意球的动作,请问该动作在WE7里的任意球动作代号为哪个字母?
D
4)WE6完成训练挑战模式获得的最后一名球员名叫什么?
ストイコビッチ 斯托伊科维奇
5)WE系列之所以被人称为实况是因为在先前几作的标题上都有“实况”二字,但如今你已经看不到那两个字了,那WE系列是从哪一作开始把“实况”两个字抛弃的呢?
WE5
6)WE7的读盘时间算是系列里比较长的,也是比较花哨的,请问,在LOADING画面中有一个小球盘,上面的阵型是?
7)日本球员在WE6之后拥有了他们自己的特殊能力值,以下哪一个属于日本球员特殊能力值呢?a:バサ-    b:メンタリティ-    c:ダイレクトブレイ    d:PKセ-ブ
PKセ-ブ 门将扑点球能力
8)JWE亚洲冠军杯里首次收录了中超,请问其中大连实德的默认主场是哪支著名俱乐部的球场呢?
巴黎王子公园球场
9)WE8中负责大师联赛的制作人员的名字叫?
佐濑太亮
10)WE自从步入正轨后就几乎没有改变过基本的键位设定,这一设定逼得EA在日本发行的足球游戏Total football也不得不使用,这个问题是问:WE的同门已故师兄实况足球的一个键位设定,请问KCEO在PS2平台上推出的一系列实况足球作品中,统一的默认设定-加速是在哪个键上?
R1 ?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

消逝的激情________

CNB
沙发
<P>.......答出来绝对骨灰级玩家</P><P>  其实我也该算的</P><P>  PS1  实况3开始玩起</P><P> 算算也有7年了哦</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

小小的幸福着

CNB
地板
<P>我应该是实况4开始玩的吧,167,我比你晚了啊。</P><P>看来你还是比较资深啊。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Presidente

邪恶的小正太

CNB
晕倒,我还以为你教我几招怎么过人怎么射门呢,我玩实况烂死了
一期荣华一盃酒

小小的幸福着

CNB
不是教射门啊,只是实况的一些历史问题啊,射门我会教你的。

任意球技巧,用长传键,只点一点点,球可以人墙头上飞过去,迅速下落。实验好后,20米左右成功率80%。流水看看。
任意球心得:角度比原始角度偏离守门员一点点
20米以内按R2+射门+旋转(左右键)力度比畜力槽一半少一点;
20~25米直接按射门+旋转,力度要到畜力槽一半;
25~35米R1+射门+旋转,力度比畜力槽一半多一点。
注:旋转方向为偏离守门员。

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
<P>常识而已 不知道也罢   </P>
去死 or 趋势

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>那些知道了</P><P>  有不一定玩的过我</P><P>  哈</P><P> 开个玩笑</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>我是从 PS 实况3开始玩的</P><P>当时我最好的朋友 教我玩的</P><P>嘿嘿</P><P>现在也是个实况小高手了</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>我从实况3开始每代都狠玩狠专研的,,也算个骨灰级的了吧~~</P><P>PS1,PS2都买了在家天天、10多个小时,,手摈弄坏了几个了都~~~~</P>

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
真烦啊!