国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vktnt

[注意]大家都很喜欢实况,问几个小问题。 [复制链接]

(U10)Pulcini

梅亚扎上空的鹰

CNB
<P>不太清楚</P>[em04]
我的心是蓝黑的,因为我的学习好,吃的蓝黑墨水多,我的衣服是蓝黑的,因为我家穷,只能穿颜色暗点的衣服来防止弄脏,浪费水来洗衣服。555~~~~ 我生来就是拥有蓝黑血统的人,因为我出生在清晨,那时天是蓝黑色的。我爱你,国米!555~~~

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-7-25 22:57:33的发言:</B>

<P>.......答出来绝对骨灰级玩家</P>
<P>  其实我也该算的</P>
<P>  PS1  实况3开始玩起</P>
<P> 算算也有7年了哦</P>

牛牛啊
  你还是比我晚  我玩WE2的时候你在哪。。。。哈哈~
但是真正开始喜欢上的时候还是WE3~~~~~~~~~~
整天抱到耍!!!!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-7-27 16:02:35的发言:</B>
]

牛牛啊
  你还是比我晚  我玩WE2的时候你在哪。。。。哈哈~
但是真正开始喜欢上的时候还是WE3~~~~~~~~~~
整天抱到耍!!!!

看来大家对实况的热情都是很早就有啊。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
我也是从3开始玩的现在都该玩9了吧
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

莫拉蒂的继任者

CNB
虽然我也算老鸟了~~~偶也是从实况3玩的~~`但是还是不太清楚哦
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

CNB
<P>不了解不了解。</P><P>讨厌讨厌。</P><P>怎么会有这种问题嘛!!</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
不懂
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

国米的上帝

CNB
说实话,挺无聊的。为什么发这种帖子?谁去玩一会,就知道答案了。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB
<P>知道又会怎样,能成为游戏高手吗??</P><P>这些问题真是无聊啊!</P><P>那些要问游戏的制作者啊.</P>

CNB
<P>我从实况2开始玩的!!!</P><P>快8年了吧,中间中断过一段时间,因为去部队了!!!</P>