国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非洲风暴

探索的道路!(技术问题,非"球"迷勿入)(回复版) [复制链接]

CNB
只要能为球队带来精彩,漂亮的比赛,管他怎样!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-7-27 22:59:37的发言:</B>

呵呵。可是你的原话是在“阿德顶在那即可以面对更少的防守(容易破门哦)”之前有这么一句“我觉得英式站桩这是个很好的打法啊!”。那我要问问了,英式站桩对中锋站位的要求是什么?让阿德“在对方禁区弧顶一带拿球活动”是不是英式站桩的打法?又说英式站桩,又说让他在禁区外拿球?我乱了,不过我的理解是没问题的。
他回撤中线当然会有人跟出来,对方补防是肯定的,关键是他在那刻要把球及时分出来,这时对方的中后卫就已经被他带出来了,球在我们脚下,我们就可以快速做出下一步处理,那不管对手再怎么补防我们还是会在短时间内行成以多打少。这个战术是绝对必要的。我从你的这句话“我说的容易破门并不是直只有阿德自己,3个人围他机会不就出来了吗?”中看出兄弟你也是明白这个道理的,不过你总是自己否定自己,比如在这句话前面你又说了“你说那样就没人跟了吗?而且你不觉得那个地方拿球人家补防会更好补?”,战术思路对不对先放一边,就是兄弟你一会让阿德撤出来,那样3个人围他就出机会了。一会又变他不能出来了,因为那个地方拿球人家太好补防。到底是什么呀?</DIV>

我只是说站桩是个好打法,我有说用那个吗?再说国米会用吗?曼乔怎么安排?你说的在弧顶活动,那你要那么说我觉得有点不讲理了.你攻过来到前场,他还站弧顶?防守他也站弧顶?攻过去了,他站弧顶做什么???不往前走,咱们说的都是主观的东西你要觉得你说的都对也就别和我说什么了.你说的太绝对了,而且我觉得你有点断章取义了兄弟,在看看我回给你的话吧,你要认为我说的太矛盾,也没办法啦

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-7-27 23:12:34的发言:</B>

<P>唉,不知道是楼主思维混乱还是我们大家思维混乱了,一句话,楼主到底想说明个什么样的观点,直接了当说出来吧</P></DIV>

我本来想说的阿马这队畸形的(个人认为)组合的未来发展趋势,可能CN的朋友过于热情了吧......说着说着就跑题了呵呵

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>非洲风暴</I>在2005-7-28 1:11:07的发言:</B>

我只是说站桩是个好打法,我有说用那个吗?再说国米会用吗?曼乔怎么安排?你说的在弧顶活动,那你要那么说我觉得有点不讲理了.你攻过来到前场,他还站弧顶?防守他也站弧顶?攻过去了,他站弧顶做什么???不往前走,咱们说的都是主观的东西你要觉得你说的都对也就别和我说什么了.你说的太绝对了,而且我觉得你有点断章取义了兄弟,在看看我回给你的话吧,你要认为我说的太矛盾,也没办法啦</DIV>

谁说对方攻过来前场,防守时还让阿德站弧顶处的?这不抬杠吗。我说的阿德最佳活动区域当然是在进攻中需要他的时候,到了场上除了守门员外的球员都是在跑动的,难道这个道理还要我每说一句都要提醒一遍吗?所以,你要是认为我的看法就是不管任何情况下都把阿德死钉在对方的禁区弧顶一带,你要真这么理解,我也没什么可说的了~~~
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 这2个人组合我一直觉得狠别扭...</P><P>  在有就是AD在关键比赛.没稳定地发挥.`</P>

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>
我本来想说的阿马这队畸形的(个人认为)组合的未来发展趋势,可能CN的朋友过于热情了吧......说着说着就跑题了呵呵
</P><P>呵呵,楼主的主题是提出了一个观点的,确实上赛季小马和阿德的组合问题多多,不过不代表将来也如此。但说到后来似乎就是为辩论而辩论了,没有自己的论点,而且话语中漏洞满多的,甚至有些自相矛盾的地方,希望就是要展开讨论还是围绕着你的论点来吧</P><P>FM去鸟</P>[em18][em18]
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<P>我一直认为当今世界上最好的峰线搭档应刚是ad+cassano</P>

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>传统认为,在中锋这个位子的球员必需是高大强壮的,但实际上却存在另一种风格,矮小中锋,比如萨维奥拉类型的</P><P>采取这样的人员部署,打高空轰炸是比较困难,但是,这样的战术不是为了个人,而是为了整个团队。</P><P>矮个球员就不能头球破门吗?欧文和佐拉都用头球得过分吧。相反,罗那尔多得身高却很少用头球破门。</P><P>再说,战术是根据环境来定的,不可能一个赛季下来60多场球都这么踢吧!</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U17)Allievi

推理之王

CNB
这两个人都是单打独斗,尤其是阿德。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
其实让20多打点比赛多好
心中不变的真爱