国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]致我们可爱的副队 CORDOBA [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB

我的游戏:

楼主
我们可爱的副队是一个矮矮的但却很结实的可爱的人,他来自于哥伦比亚。提到哥伦比亚,我们能想到的那是一个毒品和暴力泛滥的国度,那里是黑势力的天堂,曾经的哥伦比亚足球风光无限,但因为毒品和暴力却蒙上了一层阴影。埃斯科芭在1994年世界被上的乌龙球让他付出了生命的代价,那个蝎子脚钩球的伊塔基以及爆炸头的巴尔德拉马渐渐淹没在岁月的长河中,就连阿斯普里拉的空翻也存在于我们的记忆中了,但唯有身披蓝黑战袍科尔多巴,还在以自己的努力抗拒着人们对于哥伦比亚足球的遗忘。
副队的防守能力自然不言而喻,在来到国米后,他的主力位置无人可以取代。稳重的他从不仓促出脚,对于各类前锋种类繁多的假动作他早已烂熟于心,若被不慎突破,要强的副队会不惜体力的奔跑反抢来阻止对手的突破,因此他被喻为了国米的黑色铁闸,铁血与不屈是黑色铁闸的本色,他的插上亦能让他在众多高大球员中争得头球,为球队获胜立下战功。
国米多年的不夺冠让全队上下郁闷不已,实际上,若不是格雷斯科的事务,副队恐怕早已圆了冠军梦,当萨队哭泣不已时,我看到了副队的坚毅,我知道他的心也在流血,他不想哭,因为他坚信国米会迎来胜利的那一天。终于在今年他等到了,虽然只是意大利杯冠军,但这会是个起点,国米新时代的起点。看到副队高举奖杯笑的像一个孩子一样灿烂,我哭了,是激动的哭,一个坚毅的男人终于圆了他的冠军梦。
现在的国米越来越完善,已经形成了以科尔多巴,萨内蒂——贝隆,坎比——AD,小马的南美中轴线,而且他将会是国米的脊梁,国米必将获得成功。
希望明年副队和国米一起圆他的联赛冠军梦,祝福副队。
我不是一个很会写东西的人,但最近却有想写点东西的冲动,写的不好,请大家见谅,我会拿出更多的作品来供大家欣赏。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

【FOREVER INTER】

CNB
沙发
<P>贴几张副队的图……展现一下他的防空实力……</P><P>塔雷力压大马……</P><P>- -b副队力压空霸……</P><P>无敌飞将军……</P><P>太牛X了……</P>
http://weibo.com/52110108

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
地板
挖塞,果然跳的够高哈,赶的上Jordan了,呵呵,副队能不能扣篮啊?

小小的幸福着

CNB
<P> <FONT color=#990000><b>一洗尘心</b><FONT color=#000000><b>不厚道</b></FONT></FONT></P><P><b>几张图片把偶的功劳抢光了哈哈。</b></P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>副队的弹跳力真的不错啊</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>副队的弹跳真是太恐怖了</P><P>我觉得他的防守水平是世界上最棒的</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U10)Pulcini

梅阿查的一颗草

CNB
<P>副队的样子好可爱啊</P><P>总是笑~</P>

CNB
<P>副队的防守令人称道,不过最不可思意的是每每在球队久攻不下的情况下利用定位球头球得分.</P>
拥有一颗蓝黑的心

CNB
跳得好高!
蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
伊布比我们的副队高20厘米,但结果呢?照样还是被制的服服贴贴的
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???