国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱钱无罪!!! [复制链接]

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
楼主
阿皮亚被卖800W.我们埃母雷只是600W(有的说380W)总之就是比前者少,大家说说看,E5怎么会比阿皮亚身价低.这样的事为什么我们身上发生,象小范被卖身价好象400W.他只直这么多吗!靠,我们传闻中的想买的一些球员2流球员为什么身价都很高,前段时间的挨丝拨西脱都要1000W左右.这些年来我们是冤大头.很少有球员是低身价买进,升值后被卖出,
这么多年来浪费的钱这么多,我真的很为老爹心疼.
我觉的造成此情况的原因有1,国米在转会上缺乏一个象莫及一样的生意人,经理人.
2老爹太有钱了,不息血本地花钱在一些并不对球队起实质作用的地方.
3球队的冗员问题太严重,一线队球员大概在25~27左右(这我不太清楚).我们的人太多了.上赛季不是有3套阵龙吗!结果有什么用.这赛季中场中间位置出现了人员过剩;
4那些不是很有钱的球会最喜欢培养好球员然后在高价卖给大俱乐部,这是不可变的事实.他们也喜欢买一些在大俱乐部不得志但有实力的球员.例如看到小范,E5这样年轻又有实力的球员,加上俱乐部想急切卖出去的心态他们不高兴死了才怪.
还有什么原因大家来说说,其实说说这也改变不了什么.只是为了抒发自己的感慨.
试想国米在转会上省下做冤大头的钱,卖出的球员符合本身价值的钱的话这笔数字是很大的,到时想买谁还愁手头缺钱吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
沙发
<P>郁闷的我们的小范和E5在怎么的每人也要值1000W啊1</P><P>卖出去真有点可惜啊!!</P>
永远的国王!!!

CNB
地板
<P>我们是管卖不卖掉人先,先把需要的都卖来,导致球队人太多了.太多了当然要处理不需要的.别人看你是这种情况不榨你才怪哩.</P><P>国米的管理层太差了.转会策略中就没经济正增长几个字.看看人家38吧.</P><P>老爹钱不要这么浪费了,楼主把以前浪费的钱加起来,谁买不起啊!!!!</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
没办法,趁火打劫人多的饿是,毕竟在商场如战场 啊!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>比我玩cm时爽多了</P><P>我一般是0毛钱推荐都没人要</P>

CNB
<P>嗯</P><P>V7和E5的身价都不会低</P><P>想想买V7吧!都怪感觉不需要了,然后要卖了,怕卖不出去上不了场还拿工资</P><P>就贱卖了...</P>
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

CNB
<P>唉,老莫就爱花钱,但又为何让别人占便宜?????</P><P>这点我觉得尤文(38)做得不错:看,齐达内被卖个7000多万,买来伊布和埃莫森不到2000万,</P><P>1000万就捡到卡纳瓦罗,抢维埃拉也就2000万左右...........</P><P>国米真要学习学习!</P>

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>总比呆在家里创造矛盾好一些啊</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
埃姆雷不是免费加盟的吗?
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-7-28 23:10:10的发言:</B>
埃姆雷不是免费加盟的吗?</DIV>

不是,花了多少我也记不得了.
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.