国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享】INTER—CN笑话集 [复制链接]

(U12)Esordienti

like fiorin

CNB
这天,流水正在院子里休息,突然发现自己家养的那条狗从邻家的花园中窜出来,嘴里掉着一团毛茸茸的东西。流水定睛一看,大吃一惊:哇,他嘴里叼的不是别的,而是邻家小女孩养的大白兔!流水经常看到小女孩蹦蹦跳跳的从学校放学回来,扔下书包就喂兔子,和他玩耍……这条狗这下闯的祸可大了!

流水急忙奔上前去逮住了自己的狗,从他嘴里夺下了兔子,不料兔子已经断气了,身上很脏。可能死前和他的狗经历过一番生死较量。流水赶紧拿清水和沐浴露把兔子洗得干干净净,又用电吹风把它的毛吹干,然后揣上他小心翼翼的翻过邻家的墙,把它塞进了兔笼,伪造成“自然死亡”的样子。完事之后,急急忙忙地爬回自己家的院子。

快吃晚饭的时候,流水看到邻家的小女孩放学回家了。不一会儿,流水听到她一声尖叫“爸——爸——”

女孩的父亲惊慌失措地跑进了院子。流水也凑过去,装模做样的问:“有什么需要帮忙的吗?”

女孩的父亲怒气冲冲的骂道:“是哪个混蛋告的恶作剧!”

“就是,太心狠手辣了!”流水附和到,“连这么活泼可爱的兔子也不放过!”

女孩的父亲说:“我女儿昨天刚把死兔子埋了,是哪个混蛋又把它挖出来访进笼子里!”
[B]Above us only sky!!FORZA INTERMILAN[/B]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>不要拿我和流水这2和老实人开玩笑</P><P>CN最老实的就是 鱼领导 你们随便开玩笑的哈  一切后果我承担</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

国际米兰主场是梅阿查

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-29 23:25:41的发言:</B>

<P>上次小草说我欠她钱 </P>
<P>我说为什么欠她钱  </P>
<P>“听说你是这最有钱的斑竹”</P>
<P>“谁告诉你的?”</P>
<P>“流水啊 文学版的那个老头”</P>
<P>“我靠,那娃比我还有钱”</P>
<P>“真的么, 那我找他去了”</P>
<P>然后.............................................</P>

这个好象ICN的好多人都喜欢这么敲诈这里的富人。荒凉没有少被这么敲诈过
嘿嘿,出来混的都是要还的! 大家无论开车还是骑车,都要小心呢 撞着人对人对己都不好 碰见RP差了,讹诈你也没有办法的

like fiorin

CNB
<B>以下是引用<I>lgmachine</I>在2005-7-31 0:24:14的发言:</B>
&gt;

这个好象ICN的好多人都喜欢这么敲诈这里的富人。荒凉没有少被这么敲诈过

你有被敲诈过么?!!
[B]Above us only sky!!FORZA INTERMILAN[/B]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-7-31 0:34:41的发言:</B>
]

你有被敲诈过么?!!

我从去年到现在 被敲诈出去50多W~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

like fiorin

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-31 0:42:39的发言:</B>
]

我从去年到现在 被敲诈出去50多W~~~

被敲诈50多W!!!
我的那部分还不到1%!
5555555555555要求赔偿!!!

like fiorin

CNB
鱼站来到咖啡店说:“请问这里有冰冻的咖啡吗?”

服务员:“没有。”

第二天鱼站又来到了这里:“请问这里有冰冻的咖啡吗?”

服务员:“……没有。”

第三天鱼站又来到了这里:“请问这里有冰冻的咖啡吗?”

等鱼站走后,服务员就准备了一杯冰冻的咖啡……

第四天鱼站又来到了这里:“请问这里有冰冻的咖啡吗?”

“有”

“哦,麻烦您给加热一下。”

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>看完所有的笑话呢</P><P>汗一下!</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-7-31 0:52:36的发言:</B>
鱼站来到咖啡店说:“请问这里有冰冻的咖啡吗?”

第二天鱼站又来到了这里:“请问这里有冰冻的咖啡吗?”

服务员:“……没有。”

第三天鱼站又来到了这里:“请问这里有冰冻的咖啡吗?”

等鱼站走后,服务员就准备了一杯冰冻的咖啡……

第四天鱼站又来到了这里:“请问这里有冰冻的咖啡吗?”

“有”

“哦,麻烦您给加热一下。”

老大是游不动的鱼 反映慢 没办法 唉~~~~

like fiorin

CNB
<P>蓝蓝固定这帖吧!!!</P><P>大家一起帖哈!</P>