国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享】INTER—CN笑话集 [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
一日 蓝蓝对流水说:“流水,我的朋友比你的 聪明多了
    流水有点不服气:“你怎么证明呢?”蓝蓝回答:“这很容易。我现在打电话给小草问他个问题,你就清楚了。”
    蓝蓝拨通了宝宝的手机,“宝宝,回答我这个小谜语。如果你的父亲有个孩子,你的母亲有个孩子,但这孩子不是你的姐妹,也不是你的兄弟,他是谁啊?”宝宝答道:“大哥,这太简单了。这孩子是我啊。就这个问题?好吧,茶馆见”
    流水惊奇地说:“厉害!这确实是测验朋友智力的好方法。”几天后,流水决定进行同样的测验,他首先叫来二憨子。“二憨子,我要对你做个测验。你只要回答一个非常简单的问题。如果你父亲有个孩子,你母亲有个孩子,但这孩子不是你的姐妹,也不是你的兄弟,他是谁呢?”
    二憨子不解:“不是我的姐妹,也不是我的兄弟,他是谁呢?教练,请给我10分钟好好想想。”二憨子赶紧找朋友帮忙:“流水今天疯了,提出这个怪问题。父母的孩子,但不是你的兄弟姐妹,会是谁啊?”朋友们面面相觑,铁哥们鱼头、乔乔特别卖力地想,但均不得要领。于是二憨子厚着脸皮向小草求援:“小草,我问你个问题。如果你的父亲有个孩子,你的母亲有个孩子,但这孩子不是你的姐妹,也不是你的兄弟,他是谁啊?”
    小草答道:“哦,二憨子,难道你是白痴?是我,不是吗?
    二憨子赶紧走到流水那里说:“老大,我知道答案了。”流水一脸笑容:“好,好,,二憨子说吧,那孩子是谁?”二憨子得意地说:“是。”流水:“看来你是真傻。那孩子是宝宝!”

我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
蓝蓝前往茶馆聚会,一进茶馆却受到朋友的哄笑。蓝蓝不解:“笑什么,我是你们的版主大人。”小草提醒说:“蓝蓝,你没发现你脚上的两只鞋子不一样?一只是阿迪达斯,另一只却是耐克的?还是快回家换一下吧。”蓝蓝一脸怒火:“小草,我看你真是个白痴。我家里的鞋子也是一只阿迪达斯,一只耐克,回家有什么鸟用?”

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>solomon242   有意思 呵呵  继续努力 有成为水王的潜质</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

挺曼

CNB
静静的看笑话,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>兰兰拿了把铁锹在流水家花园逛</P><P>流水骂道:你个混蛋,居然跑到我家花园里搞破坏, 我要控告你</P><P>兰兰嗔: 你个BC难道没看到我没破坏啊</P><P>流水:可是你带了工具</P><P>兰兰:你敢的话我就告你强奸我</P><P>流水这下遍了,叹道:你这个女人,好狠的心,大家都看到我碰都没碰你一下啊</P><P>兰兰:但你也拥有工具</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
太痞了

CNB
在CN聚会的餐厅里,鱼头要蓝蓝和流水在卫生间开灯。鱼头不断听到开关咔嚓咔嚓的声音,一刻钟后忍不住问:“喂,小伙子们,这到底怎么回事?“蓝蓝和流水回答:”头儿,你不识字?说明书上写着开关220次(Volte)。”(Volt兼有伏特和次数之意)。

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-7-30 22:48:03的发言:</B>
    流水有点不服气:“你怎么证明呢?”蓝蓝回答:“这很容易。我现在打电话给小草问他个问题,你就清楚了。”
    蓝蓝拨通了宝宝的手机,“宝宝,回答我这个小谜语。如果你的父亲有个孩子,你的母亲有个孩子,但这孩子不是你的姐妹,也不是你的兄弟,他是谁啊?”宝宝答道:“大哥,这太简单了。这孩子是我啊。就这个问题?好吧,茶馆见”
    流水惊奇地说:“厉害!这确实是测验朋友智力的好方法。”几天后,流水决定进行同样的测验,他首先叫来二憨子。“二憨子,我要对你做个测验。你只要回答一个非常简单的问题。如果你父亲有个孩子,你母亲有个孩子,但这孩子不是你的姐妹,也不是你的兄弟,他是谁呢?”
    二憨子不解:“不是我的姐妹,也不是我的兄弟,他是谁呢?教练,请给我10分钟好好想想。”二憨子赶紧找朋友帮忙:“流水今天疯了,提出这个怪问题。父母的孩子,但不是你的兄弟姐妹,会是谁啊?”朋友们面面相觑,铁哥们鱼头、乔乔特别卖力地想,但均不得要领。于是二憨子厚着脸皮向小草求援:“小草,我问你个问题。如果你的父亲有个孩子,你的母亲有个孩子,但这孩子不是你的姐妹,也不是你的兄弟,他是谁啊?”
    二憨子赶紧走到流水那里说:“老大,我知道答案了。”流水一脸笑容:“好,好,,二憨子说吧,那孩子是谁?”二憨子得意地说:“是。”流水:“看来你是真傻。那孩子是宝宝!”

丫丫的,明显看不起我们憨子!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CN我最帅

CNB
<P>LL: 你嚎</P><P>QQ: 你嚎!U R WHERE?</P><P> LL:  我在忘八里,你呢</P><P>  QQ:我也在忘八里。</P><P> LL:  你是哪里人</P><P> QQ: 我是鬼州人,AND U </P><P> LL:我是山洞人</P><P>  QQ:   你似男似女</P><P>   LL:我当然是难生, 你肯定是女的吧</P><P>  QQ; 是啊</P><P>LL: 你霉不霉</P><P>QQ; 还行吧, 人家都说我是大霉女, 你衰不衰</P><P>LL: 还好啦, 很多人都说我是衰哥</P><P>QQ: 真的啊, 偶们多怜惜怜惜好不好啊</P><P>LL:  好的啊, 你的瘦鸡多少</P><P>QQ; 咱别用瘦鸡, 瘦鸡多鬼啊, 你有球球吗</P><P>LL:啊, 我的球球号是:XXXXXXX     你真可爱,我很想同你奸面</P><P>QQ: 现在不行, 我妈看的紧,虽然远了点,以后会有机会的啦</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U12)Esordienti

like fiorin

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-7-30 22:48:03的发言:</B>

看来你还米搞清楚状况!!!
[B]Above us only sky!!FORZA INTERMILAN[/B]