国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享】INTER—CN笑话集 [复制链接]

ICN编辑

归隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-7-30 2:31:43的发言:</B>

<P>蓝蓝的女儿在上学,有一天又因数学屡教不会,被他个性急躁的QQ妈妈痛骂。
  蓝蓝在书房外,听到女儿被骂得很惨,心想等一下女儿被骂完出来,要安慰他一下,免得在他小心灵里留下被骂的阴影。 </P>
<P>  女儿被骂完,垮着一张脸出了书房,为先了解他被痛骂后心里的感受,科威尔问他的女儿:“被妈妈骂,你有什么感觉?” </P>
<P>  女儿用哀怨的眼神看着蓝蓝说:“你为什么要娶她?” </P>

刚发现蓝蓝别名叫科威尔
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-7-30 2:31:43的发言:</B>

<P>蓝蓝的女儿在上学,有一天又因数学屡教不会,被他个性急躁的QQ妈妈痛骂。
  蓝蓝在书房外,听到女儿被骂得很惨,心想等一下女儿被骂完出来,要安慰他一下,免得在他小心灵里留下被骂的阴影。 </P>
<P>  女儿被骂完,垮着一张脸出了书房,为先了解他被痛骂后心里的感受,科威尔问他的女儿:“被妈妈骂,你有什么感觉?” </P>
<P>  女儿用哀怨的眼神看着蓝蓝说:“你为什么要娶她?” </P>

我说你忒恨了点吧  算了  你姐姐也知道你小不懂事  新婚三天不找你麻烦  自己面壁去吧
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

like fiorin

CNB
按胖:“队长啊,你知道哪种车不挤吗”
老马回答:“火葬场的车不挤,专车接送还是卧铺”
安胖说:“不错,什么时候我去试一下”
老马说:“好啊!明天我们0:5输给INTER,你就能去了,还不用买票哦。”
安胖说:“恩,不错。反正INTER也打不过,去试试也不错。”
                     第二天
糜烂内涝里只听见“风萧萧兮,易水寒,废铁一去不复反”
然后,一辆不但有安胖还有其他所有AV的车开进了火葬场。

凶手:糜烂球迷  原因: 0:5负于INTER   史称:梅阿查惨案
[B]Above us only sky!!FORZA INTERMILAN[/B]

(U12)Esordienti

like fiorin

CNB
一天,曼来到训练营,清了清喉咙说:“今天我要给大家做一个演讲,大家知道我会说些什么吗?”
“不知道。”球员都老实地回答道。
“哼!”谁知这答案惹火了教练,他转身就走,“竟然不知道我要说什么!”
……
第二天,曼又来到训练营,对球员说:“今天我要给大家做个演讲,大家知道我要说什么吗?”
“知道。”经过了昨天的事,大家都学乖了。
“知道就好,那我就不再多说了。”曼说完就走了。
……
第三天,曼又来到训练营对球员说:“今天我要做一个演讲,大家知道我将会说什么吗?”
经过了前两天的事情后,队员们学得更聪明了,他们一部分说“知道。”一部分说“不知道。”
教练听后就说:“那好,请知道的队员告诉不知道的队员今天我要讲的内容。”说完,扬长离去……

[B]Above us only sky!!FORZA INTERMILAN[/B]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
蓝蓝在领工资时发现少了1块钱。他勃然大怒地去责问鱼老大。
    鱼老大说:“上个月我多给了你1块钱,你恼火了吗?”
蓝蓝厉声道:“偶然一次错误是完全可以谅解的,但我不能容忍这第二次错误!”

只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-30 8:02:44的发言:</B>
蓝蓝在领工资时发现少了1块钱。他勃然大怒地去责问鱼老大。
    鱼老大说:“上个月我多给了你1块钱,你恼火了吗?”
蓝蓝厉声道:“偶然一次错误是完全可以谅解的,但我不能容忍这第二次错误!”

伊蓝一定没抄鱿鱼!!!
一期荣华一盃酒

只要头,不要衔

CNB
蓝蓝去相亲,拉着流水一块儿去,并嘱咐流水说:我说什么你都要帮我抬高一点,好让对方高兴。
   到了乔乔家里,乔乔的母亲出来接待:小伙子,你身体好吗?
   蓝蓝:是,身体还可以。
   流水赶紧说:不,他是CN身体最棒的。
   母亲:小伙子,你什么学历?
   蓝蓝:大学在读。
   朋友:不,他是大学法律系的研究生。
   这时,蓝蓝突然咳嗽起来。
   母亲:你咳嗽得厉害吗?
   蓝蓝:是,有一点儿。
   流水:不,他咳得非常厉害,就像痨病鬼一样!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-30 8:07:10的发言:</B>

伊蓝一定没抄鱿鱼!!!

原则,这叫原则,懂不?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-30 8:07:10的发言:</B>

伊蓝一定没抄鱿鱼!!!

拿我ID出来搞鬼
一期荣华一盃酒

只要头,不要衔

CNB
蓝蓝在机场等六点的飞机,可是他忘记了带手表,于是他想找个人问问。这时,他看见流水提着两个巨大的手提箱吃力地走过来,手腕上戴着一块异常漂亮的手表。 <P>  “请问,几点了?”他问道。</P><P>  “哪个国家的时间?”流水反问。</P><P>  “哦?”蓝蓝的好奇心来了,“你都知道哪些国家的时间呢?”</P><P>  “所有的国家,”流水回答道。</P><P>  “哇!那可真是一块好手表呀!”</P><P>  “还不止这些呢,这块表还有GPS卫星系统,可以随时收发电子邮件、传真,这个彩色的屏幕可以收看NTSC制式的电视节目!”流水给他演示,果真如此!</P><P>  “哦!太棒了,我真想拥有一块这样的手表,您……您可以把它卖给我吗?”</P><P>  “说实话,我已经烦透了这块表了,这样吧,900元,如何?”</P><P>  蓝蓝马上掏出支票簿,写了900元给流水,“成交!”</P><P>  “好的,现在,它是你的了。”流水如释重负,把手表交给蓝蓝,“这个是你的手表,”,然后指着地上的两个大箱子说,“这两个是电池。”</P>