国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享】INTER—CN笑话集 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
流水:怎么现在才来啊?都下半场四十分钟了!
小草:嗨,堵车都堵死了。现在几比几?
流水:零比零。
小草:还好,一点儿没落。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-29 23:56:48的发言:</B>
流水:怎么现在才来啊?都下半场四十分钟了!
小草:嗨,堵车都堵死了。现在几比几?
流水:零比零。
小草:还好,一点儿没落。

<P>前面打假球,重新赛过哈</P>
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>黄麻到北京打比赛,官方设宴,每餐都上甲鱼。</P><P>黄麻球员夸道:“你们北京王八真多。”</P><P>主人自谦:“哪里哪里,这里王八都是外地来的。”</P><P>席间厨师上席征求意见,领导夸厨师:“你这个王八烧得好。”</P><P>厨师回答:“哪里,哪里,是王八都喜欢吃。”</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

like fiorin

CNB
一天,蓝蓝搞到了一个新的QQ,还在论坛注册了一个新马甲,他决定为了不让别人认出他是谁,把ID都编成一个女孩的名字:XXX。他一上线,发现水流正在论坛上,就和他加Q聊了起来。
XXX:听说你是这个论坛的水王耶,我也很喜欢INTER的哦。
水流:是吗?欢迎你来到这个论坛哦。不过你要小心点,我们茶馆的斑竹很凶的哦,他脑子里好象有点毛病,你最好不要理他。尤其是像你这样的美女,他一定会利用职务之便狂追你的,其实他这个人一点都不好……

蓝蓝生气了,没想到水流会这样说他,他第2天便跑到水流家里准备狂扁他。谁知道他一进门,水流却先开口了:“蓝蓝啊,你不知道吧,昨天论坛一个新人XXX,加了我的Q和我聊天呢,还说她多么多么崇拜我啊,我本来和她聊的很开心的,谁知道她突然说了一句‘蓝蓝这个人好象不怎么样’,我立刻就不理他了,看我是多么维护你的尊严啊,够 意思吧。”
………………
[B]Above us only sky!!FORZA INTERMILAN[/B]

Leggenda

御剑江湖

CNB
流水兴致勃勃的对老婆吹嘘说:“对足球,就要向对情人一样,要有缠的功夫。一双脚能象牛皮糖一样粘在足球上,那就绝了。”

流水婆娘:“然后呢,就一脚踢开。那才叫绝呢。”

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-7-30 0:02:23的发言:</B>
一天,蓝蓝搞到了一个新的QQ,还在论坛注册了一个新马甲,他决定为了不让别人认出他是谁,把ID都编成一个女孩的名字:XXX。他一上线,发现水流正在论坛上,就和他加Q聊了起来。
XXX:听说你是这个论坛的水王耶,我也很喜欢INTER的哦。
水流:是吗?欢迎你来到这个论坛哦。不过你要小心点,我们茶馆的斑竹很凶的哦,他脑子里好象有点毛病,你最好不要理他。尤其是像你这样的美女,他一定会利用职务之便狂追你的,其实他这个人一点都不好……

蓝蓝生气了,没想到水流会这样说他,他第2天便跑到水流家里准备狂扁他。谁知道他一进门,水流却先开口了:“蓝蓝啊,你不知道吧,昨天论坛一个新人XXX,加了我的Q和我聊天呢,还说她多么多么崇拜我啊,我本来和她聊的很开心的,谁知道她突然说了一句‘蓝蓝这个人好象不怎么样’,我立刻就不理他了,看我是多么维护你的尊严啊,够 意思吧。”
………………

2面3刀的家伙 滑头一个

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-7-30 0:02:23的发言:</B>

………………

我是写手,不是水王哈
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
小草对流水说:“你知道世界上最尖的东西是什么吗?”
“不知道。”流水说。
“那就是你的胡子呀!你的脸皮那么厚,可它们还是破皮而
出。”
“你知道世界上什么东西最厚吗?”流水问。
“不知道。”小草回答。
“那就是你的脸皮呀,”流水说,“胡子那么尖,可它在
你的脸皮下就是长不出来。”

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-30 0:04:22的发言:</B>

我是写手,不是水王哈

一个从写手到水手的老东西

(U12)Esordienti

like fiorin

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-30 0:06:02的发言:</B>

一个从写手到水手的老东西

不准在这骂哈!!!
[B]Above us only sky!!FORZA INTERMILAN[/B]