国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享】INTER—CN笑话集 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-7-29 23:37:01的发言:</B>
QQ:你看啊,人家米兰官方球迷会在上海开pizza了!!
蓝蓝:那你就去吃啊。
QQ:你也去弄个官方啊,我要在上海开INTER袜子专卖店。
蓝蓝:神经,INTER的袜子很好吗?
QQ:不是啊,我自己做袜子给他们穿,袜子上面印INTER队徽,下面印OO的大脸,让她被全上海人践踏,看她以后还敢偷我袜子不。

挑拨偶宝贝和00的关系  你毒~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>等等,几位不要吵了,</P><P>怎么变成相互攻击了,不好玩</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-29 23:36:19的发言:</B>
某日,世界杯举办期间,某酒吧男女球迷无数。

<P>  正值场上僵持不下,电视转播镜头一转,对准场下两位教头,只见两位教头情绪激动正在大声指挥场上队员。

<P>  这时听见梅阿查的小草的声音:“怎么这两个球迷这么激动呀?”
</P>

是你娃自己眼神不好,把第4裁判看成教练
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>老师,真对不起,我又迟了。这是因为我梦到了一场足球赛。
</P><P>这和迟到又有什么关系呢?小草,请你解释一下。
</P><P>老师,您不知道,我梦见的足球赛进行得异常激烈,红军和INTER上半场不分胜负,又延
长了时间打加时。</P><P>那后来了 ?</P><P>555555555  红军点球输了 </P><P>INTER赢了  哦  你没事了 回座位上上课去吧

</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-29 23:41:55的发言:</B>

<P>老师,真对不起,我又迟了。这是因为我梦到了一场足球赛。
</P>
<P>这和迟到又有什么关系呢?小草,请你解释一下。
</P>
<P>老师,您不知道,我梦见的足球赛进行得异常激烈,红军和INTER上半场不分胜负,又延
长了时间打加时。</P>
<P>那后来了 ?</P>
<P>555555555  红军点球输了 </P>
<P>INTER赢了  哦  你没事了 回座位上上课去吧

</P>

你娃男扮女装扮得还挺象哦,象个天王名师哈
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

like fiorin

CNB
皮萨罗将要转会INTER,转会前要进行文化考试。
萨萨主持考试,全体队员旁观。
马丁斯事先向萨萨打招呼说:
“这哥们以后要给我喂球,题目别太难了。给点面子”
萨萨欣然答应了。
考试时,萨萨看了皮萨罗一会儿,问道:
“你说七乘七得多少?”
皮萨罗长思良久,结结巴巴道:
“我想应该是--是四十九。”
萨萨尚未说话,马丁斯站了起来,恳切地说:
“队长,再给他一次机会吧。”
[B]Above us only sky!!FORZA INTERMILAN[/B]

Leggenda

御剑江湖

CNB
流水要求转到茶馆做斑竹,转会前要进行文化考试。鱼事先向伊蓝打招呼说:

“流水文化是差点,题目别太难了。”

伊蓝答应了。

考试时,伊蓝看了流水一会儿,问道:

“你说七乘七得多少?”

流水思考了一会,说:

“我想是四十九。”

伊蓝尚未说话,鱼站了起来,恳切地说:

“主考,请您再给他一次机会。”

Leggenda

御剑江湖

CNB
我们题目出到一起了 靠~~~

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-7-29 23:43:53的发言:</B>
皮萨罗将要转会INTER,转会前要进行文化考试。
萨萨主持考试,全体队员旁观。
马丁斯事先向萨萨打招呼说:
“这哥们以后要给我喂球,题目别太难了。给点面子”
萨萨欣然答应了。
考试时,萨萨看了皮萨罗一会儿,问道:
“你说七乘七得多少?”
皮萨罗长思良久,结结巴巴道:
“我想应该是--是四十九。”
萨萨尚未说话,马丁斯站了起来,恳切地说:
“队长,再给他一次机会吧。”

这个这个……小马的台词是导演安排的哈
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-29 23:44:24的发言:</B>
流水要求转到茶馆做斑竹,转会前要进行文化考试。鱼事先向伊蓝打招呼说:

“流水文化是差点,题目别太难了。”

伊蓝答应了。

考试时,伊蓝看了流水一会儿,问道:

“你说七乘七得多少?”

流水思考了一会,说:

“我想是四十九。”

伊蓝尚未说话,鱼站了起来,恳切地说:

“主考,请您再给他一次机会。”

<P>你娃说事后给我50万,我就卖个面子给你哈</P>
<P>快拿钱来!!!!!!!!!!!!!!</P>
一期荣华一盃酒