国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyjfrog23

[讨论]从萨维奥拉,里克尔梅没人要可以看出阿根廷球员的粗糙能力已被欧洲各大俱乐部 [复制链接]

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
想当年加斯帕特在当巴萨主席的最后个年头买的球员中不乏多名巴西球员,但到今天唯一值得的买卖就是买下萨维奥拉!

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-1 15:31:22的发言:</B>

<P>现在也不能说希望不希望的问题,在中国足球这个特殊的背景下,谁指望能踢得出亚洲...</P>
<P>对了,就列举了单单几个例子就把话摆明:阿根廷球员没人要!</P>
<P>呆会些兄弟资料齐的话列举一大批有着巴西国家队经历的球员怎么在豪门落魄...</P></DIV>

这是经常的事   重要的是不断有新人冒出 而且这新人要持久下去
不要像特维斯 钻到钱堆里
很少有他的消息了   阿德自美洲杯后一直都好 特维斯就不是了
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-1 15:45:10的发言:</B>

<P>反正楼上的意思就是如果要有人来买就能评估一个人是否真正的成功.</P>
<P>还是一句话,这叫啥子逻辑????????</P></DIV>

起码没人买那绝对不成功

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-1 15:48:07的发言:</B>
想当年加斯帕特在当巴萨主席的最后个年头买的球员中不乏多名巴西球员,但到今天唯一值得的买卖就是买下萨维奥拉!</DIV>

说实在的       萨维奥拉也就是18个进球 而且好贵啊
现在还不知去哪     到今天唯一值得说亏最少的买卖就是买下萨维奥拉

阿徳一定要振作

CNB
<P>呵呵,楼上的家里是不是没电视机啊还是收不到关于体育方面的频道啊.</P><P>特维斯所在的科林蒂安队先以跃居巴西国内联赛前3,特维斯在上一场比赛中最后时刻突入禁区被绊到亲自将点球罚进.最终以3比2获得比赛胜利...</P>

CNB
<P>又是巴迷和阿迷的争论帖,真没意思</P><P>巴西这些年可能处于强势,但也不应该贬低对手吧</P><P>不尊重对手就是不尊重自己,如果说阿根廷差,而巴西还是时常会输他,那巴西算什么</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
楼主说道什么"肤浅球迷~~~~~~~~~"什么"懂球者"的,看来楼主是个非常非常强的"资深球迷"啊.但是我觉得(我可能算肤浅球迷吧)连克林斯曼在跟阿根廷比赛在取胜无望时,要派上好几个年轻球员--说是上去感受一下里克尔梅这样的大师的细腻技术,楼主把阿根廷球员贬得如此之低好象不大站得住脚.阿根廷现在确实肥罗这样的'名满世界',小罗--足球先生~~~~~~~~的大牌.但是谁能忽视小看阿根廷的实力呢?一看楼主写的就知道这是一个巴西的铁杆球迷----而且痛恨或是对阿根廷极度地不满!!!!这样的文章难让人信服啊,我个人觉得跟我们这网站的其他好文章有差距,看了就觉得~~有点怪怪的吧?!
missing you,my honey.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-1 15:52:53的发言:</B>

<P>呵呵,楼上的家里是不是没电视机啊还是收不到关于体育方面的频道啊.</P>
<P>特维斯所在的科林蒂安队先以跃居巴西国内联赛前3,特维斯在上一场比赛中最后时刻突入禁区被绊到亲自将点球罚进.最终以3比2获得比赛胜利...</P></DIV>

祝贺第三名  解放者杯明年拿的到吧
不过巴西顶的人都去欧洲了      西西 加油吧

阿徳一定要振作

CNB
<P>所以说一大批巴西球员都只是到欧洲混的脸熟然后去不入流的球队落脚.</P><P>这当然也叫成功啊,最起码有球踢,能呆国外啊.</P><P>但是性格高傲的阿根廷人绝对不是这样的.奥特加,摆着付出违约金的代价回到阿根廷.</P><P>哼,没人买,就不能算成功?我说你就知道谁要买谁啊.对了,透露点消息把我哒,关于越南国家队要接受外援的事.......</P>

CNB
<P>支持26楼的<FONT size=5>"不尊重对手就是不尊重自己"</FONT></P>
missing you,my honey.