国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyjfrog23

[讨论]从萨维奥拉,里克尔梅没人要可以看出阿根廷球员的粗糙能力已被欧洲各大俱乐部 [复制链接]

CNB
<P>巴西在三夺世界杯之后经历了长达20年的阵痛,现在阿根廷也在逐渐从球王的阴影中走出来.</P><P>阿根廷和我们一样,都需要新思路,新纪元.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U10)Pulcini

蓝黑教母的粉丝

CNB
<P>楼主您没病吧 阿根廷队员烂 去不了豪门????</P><P>那我们这七个潘帕斯兄弟是干吗的  还是说国米也是中小球会?????</P><P>那您要是看国米的球 这么多“水平低”的选手 还不把您气死!!!!!!!!!</P>

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ysbinter</I>在2005-8-2 23:04:33的发言:</B>
不要用狭隘的目光去看待身边的事物,足球也是如此.看得出你是巴西队的球迷.但阿根廷就真比巴西差吗?这两队之间的比赛也是各有胜负.巴西输给阿根廷的时候是不是就说明巴西也不行呢?你说的兔子和罗米没有人要,太主观了吧?罗米不是去了维拉雷尔组建阿根廷军团了吗?兔子的失宠在于他的风格融入不了里杰卡尔德的战术体系中.里杰卡尔德来以前,兔子在巴萨的进球不是也很多很精彩吗?国际米兰现在阿根廷人最多,难道说我们不行了吗?要说粗糙,有谁敢和中国的球霸们比?</DIV>

为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

悟空滴小马甲

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-8-3 0:22:35的发言:</B>

<P>举几个例子:大头,兔子,梅西,咱的坎比,还有罗米,TEVEZ,SORIN,AIMAR等等都是瘦弱的,在PS中都觉得阿根廷不太好使而巴西球员摆脱了以前给人的瘦弱形象,小罗,AC的大便,叛徒,野兽,还走咱们的AD,后防的LUCIO等等,身体要比阿根廷球员好很多</P></DIV>

所以这就注定了给了阿根廷那种轻盈快速的短传渗透的打法,
难道一定比桑巴舞丑陋吗?

国米情报人员

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jarod81</I>在2005-8-1 15:12:07的发言:</B>
.阿根廷球员很多还是有实力的
不能以偏盖全
</DIV>

94,说话还是要客观一点啊
想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`

国米情报人员

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kokokko</I>在2005-8-3 11:49:27的发言:</B>
现在阿根廷确实在走下坡路,以前冠军球队里阿根廷人是常客,现在几乎绝迹.想想巴帝西蒙尼,理科二妹小丑,大头兔子,这三个年龄段的代表人物可以说是没况愈下.</DIV>

可新人也倍出啊,特维滋就还不错吗
想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>xyjfrog23</I>在2005-8-1 14:55:54的发言简单说一下美洲杯和联合会杯。美洲杯上巴西用一个纯二套阵容击败了拥有一般主力的阿根廷,阿德一个人主宰了决赛。

不知道楼主看了去年的美洲杯决赛没有,巴西才在上半场补时阶段才艰难把比分追成1平,下半场一直是一边倒的场面(让我不可思议的是既然连大名鼎鼎的巴西队都被一直压在半场打).好狼狈.直到86分钟靠AD抓住一次失误才奇迹般的把比分追成2平,这纯粹是运气.最后点球打战,阿根廷落败.
难道实力的体现全部是看比分吗?未必.按照楼主那样的想法未免太天真了.

CNB
楼主~~难道一个球员只有去好球队才算是好球员吗~~??那当年那不勒斯的南美三侠不是好球员吗~~?巴蒂不是好球员吗

CNB
<P>完了</P><P>巴迷向阿迷挑衅了,国米球迷要内战了</P>
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

CNB
唉,不说啥了,楼主偏见够可以的,完全是巴迷对阿的恶意低估和诽谤
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...