国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyjfrog23

[讨论]从萨维奥拉,里克尔梅没人要可以看出阿根廷球员的粗糙能力已被欧洲各大俱乐部 [复制链接]

CNB
<P>我已经开始怀疑楼主的身份啦,发帖后就不见人了</P><P>只有<FONT color=#000000>solomon242兄弟在这儿和别人拍,注意团结,别被人利用了</FONT></P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>好了,大家都别指责了,我承认巴西和阿根廷是世界上最好的2只球队.</P><P>我从来就是怎么认为的.虽然我是个阿根廷的球迷.即使巴西和阿根廷有多大的深仇大恨.我还是站在中间的,</P>

阿徳一定要振作

CNB
也许吧,可能是捣乱分子哦.破坏我们之间的团结.晕,应该通缉他啊!!!!!!!!!!!!

阿徳一定要振作

CNB
别处灌去了,................

我是:所罗门

CNB
<P>好拉</P><P>我不灌了</P><P>西西    我也弄了不少媚力</P><P>哈 赌去了</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

我是:所罗门

CNB
<P>再灌一次</P><P>多多媚力</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
B>以下是引用<I>xyjfrog23</I>在2005-8-1 14:55:54的发言:</B>
;所以明年阿根廷要想夺得他们历史上的第一次世界杯,基本仍无可能。

就这一句就可看出楼主真的缺乏一些基本知识

-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-1 15:20:58的发言:</B>

<P>楼主是巴西球迷,用不着总到这里贬低阿根廷吧.</P>
<P>刚刚中午CCTV5放了南美世界杯预选赛阿根廷主场对巴西.里克尔梅精彩的脚后跟空中传球,接着接球顺势摆脱又黑又慢的罗克.儒尼奥尔一脚世界波打的迪达没点反应.罗米粗糙,哼....</P>
<P>萨维奥拉呢,在那场比赛中多次突破,且还传了个挡,又是罗克.儒尼奥尔.被放倒.上半场结束前,萨维奥拉极具想象力的穿球让克雷斯波甩掉,是谁呢???又是那个大慢猴----罗克.儒尼奥尔俯冲头球攻门.</P>
<P>照楼主的意思,那么我们的国王阿德那蛮横无比的横向带球加爆射岂不成了...........</P>
<P>对楼主的文章,相信很多来灌水的朋友都想用2个字---------那就是:不屑!</P></DIV>

楼主肯的是个巴西的狂热支持者,但是你的这点热情不用建立在贬低阿根廷的基础上吧,我对你帖子的态度就确实上面朋友说的:不屑。首先,阿根廷的球员和巴西球员有明显的区别:巴西人性格随意,球场上的适应力强;阿根廷在整体战术上强,两队各有所长。但是说阿根廷的球员能力不如巴西就没有明显的标准了。打进冠军杯的比丽亚雷尔的里克尔梅,前两年双冠王瓦伦西亚的艾马尔,都是中场的绝对核心,一个人的球队,也都取得了不俗的战绩。球王马拉多纳当初在豪门不也两手空空,到是在小球会那不勒斯夺得了意甲冠军,难道非要在豪门效力的球员多,球队的实力才强大?按这样说,巴西在联合会杯场面和结果都输给墨西哥,怎么去解释。有实力的球员并不一定要效力豪门才能证明自己。再说了,球员也要在好教练下才能发挥最大作用,当初比安奇在河床的时候怎么会夺杯?有罗尼和卡洛斯的黄马怎么会0:3输给日本的一个什么队?拉涅利和穆里尼奥也都证明了千里马需要伯乐的道理。南美两强在历史上都各有高峰和低谷,86到90的阿根廷在高峰,94到2005的巴西也同样在高峰,就目前单个球员来看,阿根廷的大牌球员没有巴西多,但是巴西和阿根廷的比赛,你能拍胸口肯定巴西赢吗?如果真是那样的话,恐怕将有更多的人对楼主你不屑!!!!!
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

CNB
不要忘了我们国米可是有名的阿根廷帮啊,说他们不行可不就是说。。。。。。。。。。
你问我为什么爱国米,我说不知道,因为他就是深深地印在我的心底

阿徳一定要振作

CNB
<P>顶!!!!!!!!!!!!!!!!矛头指向楼主!!!!!!</P>