国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hhwai

国米的软肋之1(纯属个人见解) [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LIWEI581019</I>在2005-8-1 20:36:23的发言:</B>

<P>楼主说咱拿三冠王?</P>
<P>我想,所有理智的国米都不赞成这样想法。联赛冠军至关重要,应该主攻。冠军杯冠军,我们现在还不行!</P></DIV>

拿个联赛冠军和意大利杯冠军就行了~
阿根廷球迷

CNB
<P>,如果基伏也来了的话,拿就更好了。</P><P>不过拿肯定会有人要走吧</P>
我死后,要穿国米的队衣,右胸有队徽,左胸有国米胸针,左臂绑队长袖标,右手拿国米队旗,眼睛上压着国米的纪念币!走上天堂的蓝黑地毯、坐在蓝黑的沙发上,透过白天是蓝夜晚是黑的天空,继续注视着梅阿查……

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<P>四个DC应该够用了,还有一个Burdisso随时备用</P>
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

Primavera

INTER艺术总监

CNB
中后卫已经没什么问题了,我还是对左后卫有点担心,甚至说是对左路一那么点担心。真希望索拉里和沃向我证明担心是多余的
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>   个人不建议再买人进来了</P><P>国米的青训系统每年都要训练出好几位优秀的球员,如果培养的好的话</P><P>    他们都是国米的将来,不可能每年都要买好位球员进来,太浪费钱了</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LIWEI581019</I>在2005-8-1 20:36:23的发言:</B>

<P>楼主说咱拿三冠王?</P>
<P>我想,所有理智的国米都不赞成这样想法。联赛冠军至关重要,应该主攻。冠军杯冠军,我们现在还不行!</P></DIV>

运气好点的话,我们也拿了
今夜和我一起流血的将是我的兄弟。

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
老米偶尔可以上场罚罚任意球``呵呵`
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

(U10)Pulcini

永远的Nerazzurri

CNB
联赛中有这几个后位够用了况且布还没发挥他的实力啊
永远的梅阿查,永远的杜里尼大街24号,永远的皮内蒂纳,永远的国际米兰

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>是啊</P><P>布尔迪索究竟什么时候回来啊</P><P>一个能够在国家队立足的人不会是水货的</P><P>我们要有点耐心</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

(U10)Pulcini

国米GodFather

CNB
<P>其实我们希望所有的人都是实力超强却没有名气的那种</P><P>可以节省多少钱啊</P><P>但是现实吗。。</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 上帝如果不是国米的球迷 那为什么天空是蓝色的 而夜晚是黑色的呢