国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米的软肋之1(纯属个人见解) [复制链接]

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
楼主
岩石+副队组成国米下赛际的中后卫组合,但对于我们这种拿3冠王的球队来说,后方的稳固是很重要的.我们的中后卫替补马特拉齐,米哈,布尔缔所.这才是我们的软肋所在
1最关键就出在米哈身上,下赛季他已是36?37?(好象在这左右吧).大家有没看过他上赛季的比赛,他防守一个球员真的好用力,使劲推,使劲用身体顶.犯规嫌疑的动作数不胜数.总之每次看他防守就很揪心.有人说这是经验,但我个人觉得他担任中后卫的时候真的很险.特别在高空球和被人防守反击时.建议少用为妙.尽管他关键时刻的任意球强,但我觉的我们队中任意球好的人也很多,雷科巴→左脚任意球之王,我们不需为了个任意球而让后方被对手钻空子.
2次要因素小岩石布儿缔所,花600W买来他,就应该让他得到机会,不要因为几次失误就把他打入冷宫.下赛季听说他1月份才归队,那就有点悬了.国米就4个中后卫了,当中还有个我不看好的老米哈.
3个人认为再买个中后卫或者从青年队提上个有实力的.去年不是有个达尔什么的,好象曼桥没给他几次机会吧.还是教练不放心他啊.
买个.齐五,阿来士.后者确实很强,我很喜欢.但切尔西只租不卖,所以打消念头,齐舞真的很适合我们,左后卫,中后卫都能打.但他在罗马是后防核心,来我们这打替补?谁愿意.左后卫主力给他?那真的要把老瓦卖了.所以齐舞来也有不安定因数.总之我建议买个实力大于名气的球员,在这我要发下牢骚,为什么当初把阿达尼卖了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>老米   还有用哦!当替补还可以哦~~~~~</P>

CNB
地板
<P>后卫应该没有问题的,科尔多巴和萨莫埃尔都是不太容易受伤的球员</P>

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 没什么问题...</P><P>  ~</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
马特拉齐打替补还是胜任的,当然要让他当第一替补,小布不是说9月初就回来吗?怎么没有一个明确的说法啊。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
米哈不是合同到期了吗? 他也应该退役了吧  有38了  法瓦利也可以不要了 还有泽.玛利亚
去死 or 趋势

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
<P>大叔当个替补还是不错地</P><P>4个中卫加一个晚些归队的小布够用矣</P>
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

(U10)Pulcini

国米爱情顾问

CNB
<P>告诉大家莫大的惊喜就是:齐伍,大家走着瞧吧,可信程度90%以上</P><P>借引进岩石的东风,向罗马发出声明,齐伍我们买也可以,不买也成....</P><P>买齐伍,这回真的有戏了,舒服啊</P>
改变不能接受的,接受不能改变的

CNB
<P>米哈大叔防守不行啊,就象楼主说的,看他防守对方真的很悬,顶,拽,拉.这也许就是有经验的表现吧.</P><P>让他到2线当教练吧</P>