国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hhwai

国米的软肋之1(纯属个人见解) [复制链接]

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡纳瓦罗</I>在2005-8-1 20:48:34的发言:</B>

<P>告诉大家莫大的惊喜就是:齐伍,大家走着瞧吧,可信程度90%以上</P>
<P>借引进岩石的东风,向罗马发出声明,齐伍我们买也可以,不买也成....</P>
<P>买齐伍,这回真的有戏了,舒服啊</P></DIV>

重复建设,好浪费哦.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ccb</I>在2005-8-1 21:08:57的发言:</B>

<P>阿达尼的确是比较可惜的说</P></DIV>

是啊!他的离开真的是让我伤心了一段时间!这么有实力又甘心替补的球员为什么不留下来!?唉……
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
<P>来齐五很好啊,我们可以打三后卫了,中场人多的问题也可以解决,简直太好了~~~~~~~~</P><P>不过不来也罢,目前的阵容已经非常好了</P>

CNB
后防,就目前来说已经完善了,不需要再买人了

CNB
科尔多巴是铁人,很少受伤,副队值得信赖

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
今年的目标是联赛和冠军杯.现在中卫的配置我认为可以了。如果figo来,我觉得只有左后卫还是差一点.
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB
<P>同意上楼的</P><P>左后卫还是不太放心!</P><P>希望我是杞人忧天吧!!!</P>

CNB
感觉法瓦利确实不怎么样,都不知道以前怎么能在lazio 当上队长的。
-=I LOVE INTER=-

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hhwai</I>在2005-8-1 18:23:05的发言:</B>
岩石+副队组成国米下赛际的中后卫组合,但对于我们这种拿3冠王的球队来说,后方的稳固是很重要的.我们的中后卫替补马特拉齐,米哈,布尔缔所.这才是我们的软肋所在
1最关键就出在米哈身上,下赛季他已是36?37?(好象在这左右吧).大家有没看过他上赛季的比赛,他防守一个球员真的好用力,使劲推,使劲用身体顶.犯规嫌疑的动作数不胜数.总之每次看他防守就很揪心.有人说这是经验,但我个人觉得他担任中后卫的时候真的很险.特别在高空球和被人防守反击时.建议少用为妙.尽管他关键时刻的任意球强,但我觉的我们队中任意球好的人也很多,雷科巴→左脚任意球之王,我们不需为了个任意球而让后方被对手钻空子.
2次要因素小岩石布儿缔所,花600W买来他,就应该让他得到机会,不要因为几次失误就把他打入冷宫.下赛季听说他1月份才归队,那就有点悬了.国米就4个中后卫了,当中还有个我不看好的老米哈.
3个人认为再买个中后卫或者从青年队提上个有实力的.去年不是有个达尔什么的,好象曼桥没给他几次机会吧.还是教练不放心他啊.
买个.齐五,阿来士.后者确实很强,我很喜欢.但切尔西只租不卖,所以打消念头,齐舞真的很适合我们,左后卫,中后卫都能打.但他在罗马是后防核心,来我们这打替补?谁愿意.左后卫主力给他?那真的要把老瓦卖了.所以齐舞来也有不安定因数.总之我建议买个实力大于名气的球员,在这我要发下牢骚,为什么当初把阿达尼卖了!</DIV>

谁说Alex只租不卖?关键是价格。
我们俱乐部现在穷。

CNB
不说还有个意大利超级杯吗,那不是4冠了吗?