国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

骂的就是你--曼齐尼 [复制链接]

(U11)Pulcini

梅阿查的小草

CNB
  终于有勇气再次来到这里了,因为我一直不愿意相信我们真的被淘汰了,还是被一个只有4万人的小镇的球队,这两天一直没有去各大网站看新闻,也没有买报纸,真的还想骗骗自己.但事实就是事实.
  说实话,我以前挺支持曼齐尼的,年轻,踢球是厉害,在其他球队表现也不错,特别是去年拿了个意大利杯(虽然是鸡肋),我在这个赛际前充满了希望,后来联赛刚刚过半就没有希望,可我还是支持他的.可是一场比赛之后,我想说:曼齐尼,你就是拓屎.
  我不明白,为什么会换上米哈?难道真的是期望他的任意球吗?他有多久没有上了,再说场上还有贝隆和阿德,任意球完全可以交给他们俩.我觉的完全可以用索拉里换费戈,把斯坦拉过来打右边,上场在右边,他可是全场最佳.索拉里联赛刚进两个球,难道状态会没有37岁的米哈强?要知道队长有突破,可是没有传球啊,边路根本飞不起来.
  我还不明白,为什么才给克鲁兹5分钟,真的相信一个人上场5分钟就能改变比赛吗?况且在中场不占优的情况下,失望啊.
  我觉的,当断则断,强烈要求贝尼特斯来...
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,我永远支持你。。。

Primavera

六扇门副门主

CNB
我不是很支持贝尼特司,他一来肯定会带来一帮西班牙球员,而西班牙球员很难适应意大利的足球风格,这也是利物普在英超成绩不佳的一个原因.

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

贝尼绝对不行,也不可能,他刚刚续约,以目前的形势,只有两种选择了:强攻老卡,智取小穆,其他的换了也没有用!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
我也不觉得贝尼特斯会适合国米,我觉得我们现在最大的问题既不是技术层面,也不是战术层面,更重要的是心态方面的问题.而且缺乏一种舍我其谁的精神,记得论坛里曾经有朋友提到一个人,希斯费尔德,或许也不错哦,有经验,管理能力也不差,虽然稍微保守了点,但总比较接近现实,至少比去请魔力鸟,卡佩罗现实来得更实际点.

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>心态不行 根本上和教练在精神上发挥的作用 不够     </P><P>MANCINI还太年轻了        </P><P>就算这个不说 在临场指挥上 MANCINI更想个刚刚看球的小毛孩</P>
10年了。。

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
<P>总之曼奇尼还是走吧,无论如何我都再也不会相信他了,踢出这么窝囊的比赛,完全是他的错.</P><P>执教国米,他还不够格......</P><P>曼奇尼下课!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
居然有人支持卡陪落,我靠,这么低素质的人配不上国米,对他只有一个字:滚
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

CNB
<B>以下是引用<I>dyguomi</I>在2006-4-6 21:08:32的发言:</B>
居然有人支持卡陪落,我靠,这么低素质的人配不上国米,对他只有一个字:滚

请别忘了,当年卡佩罗到38之前,是绝对的反38阵营,至于为何反,怎么反,我宁可认为是一种大环境下教练的某种的策略.无论谁去说卡帅素质低略到何程度,我只知道,球场上,教练席上他的绝对权威.我更知道,当卡帅走了之后,卡萨诺也只能选择离开.

CNB
<P>要知道这场比赛S21根本没有进入大名单</P>

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
<B>以下是引用<I>dingdang0591</I>在2006-4-6 21:07:00的发言:</B>

<P>总之曼奇尼还是走吧,无论如何我都再也不会相信他了,踢出这么窝囊的比赛,完全是他的错.</P>
<P>执教国米,他还不够格......</P>
<P>曼奇尼下课!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

完全同意啊!!!!!!
不知道写什么~~~~~