国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yonghen37

骂的就是你--曼齐尼 [复制链接]

CNB
我已经原谅M,还是让我们继续等待吧。他缺的是经验,相信不会是让我们白白交学费的。冷静。

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>dyguomi</I>在2006-4-6 21:08:32的发言:</B>
居然有人支持卡陪落,我靠,这么低素质的人配不上国米,对他只有一个字:滚

9494...滚...  卡佩罗 不是能吗...怎么也让人淘汰啦 还输2球呢...
支持卡佩罗的人 跟支持 莫吉的一样...你不如直接让 阿涅利家族 收购国米 把国米改成
黑白色的算了....谁能保证把这些贼人..弄来..国米就能重新回到大国米时代呢....
如果这样 是不是直接做38的球迷 来的更容易呢........都不知道这些人怎么想的...

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
严重鄙视MQN,,,,,垃圾人一个啊!!!!!!!!
不知道写什么~~~~~

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>他在国际米兰一天我就不会在骂他了</P>
Never say goodbye

CNB
<P>都快把球队当成拉齐奥的养老院了。放着索拉里不用,还买个球塞萨尔</P><P>靠</P>

CNB
<P>我只觉得老爹真的很惨。但愿不会因此而心恢意冷</P>

CNB
<P>大家都在骂 曼乔,可是我觉得作为主教练来讲,或者说跟其他著名教练相比,他在国米并不是做的不好,他已经尽力啦。。。</P><P>我们国米一直以来就是有一个顽症——俱乐部主席的威信要远远高于球队主教练。所以真正一流的教练是不会愿意来国米的,看看前几任,固然都有成功之处,但是都是二流角色。大家再看看其他列强,利物浦,阿森纳,切尔西,等等,这些俱乐部的主教练在意义上才是真正的足球经理,他们在俱乐部可以得到俱乐部老板以及幕后很多管理层的支持,一个人可以当家完全掌握一切,而曼乔呢?虽然我们说俱乐部现在从引援角度上更加现实,更经济,所以我们捡啦费老这个大便宜,但是冬天罗马贱价处理曼乔和我们大家都推崇并且寄予厚望的 卡萨诺的时候,我们的俱乐部做了什么,作为主教练,在球队管理上往往要受制于俱乐部的老板以及管理层,那么球员还会听从教练的指挥吗?何况我们那么多大牌,还有几个老板的干儿子。。。这样的主教练,我们还能要求他怎么样呢?可悲,可惜,可叹。。。</P><P>曼乔来到我们国米,看看他引进的球员就不难发现,拉齐奥的老部下进了不少,但是花了多少钱呢?他们虽然并不是一流水准,但是在很多比赛里还是起了很大作用,毕竟在他到来之前一些位置上的球员都是 徒有虚名,状态都是一般,如果你是主教练你敢对这些没有办法信任的球员寄予厚望吗?作为曼乔,我想他不会不想要维埃拉,不想要卡萨诺吗?但是我们俱乐部目前的引援政策是。。。作为主教练又有多少无奈,何况,球员不爽,都去找莫老打报告,这样窝囊的做主教练,两边都要讨好,容易吗?</P><P>早两年,在俱乐部内部其实也发现了这个问题,所以莫老拉出来个法切蒂,自己退居幕后,但是眼下看来,都只是表面现象,从根本上并没起到什么作用。解决方法呢,还是需要个长期过程,很难一下子就扭转过来的,我也很期待我们国米象阿森纳和切尔西那样,主教练独当一面,成为教练明星,那样球队中的哪个还敢去闹别扭找事~。</P><P>大家都来骂曼乔吧,毕竟我们又在关键时刻掉链子啦,总要找个替罪羊吧来让我们也出口恶气,看了12年国米比赛啦,突然发现就象看国家队比赛一样,就是再有优势,再占据优势,也会提心吊胆,越关键就越会输,年年都会为了它落几滴鸟泪,都TM习惯啦。不过到下个赛季,还会让自己继续这个梦。</P>

CNB
<P>无语了,不会买球员,不会用球员,留他何用?</P><P>哪怕占优输了球;哪怕尽力了也输球 ;我也不会难过 ,至少积极过,输了比赛不输人。但是……</P><P>临场指挥的不当成就了窝囊的比赛,含着眼泪接受了这一事实。</P><P>永远爱你--INTER  不为别的,只因你是INTER!!!!!!!</P>