国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]排阵爱好者进 [复制链接]

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
楼主
343,352,442,4321之类的数字谁不会写?随便把队员放在里面又有何难?
cf,dm,cb……队员踢自己擅长的位置好,傻子都知道。
不知道论坛里频繁出现这种无内容的帖子有什么意义。
要想更方便,在游戏里随便选个自己喜欢的阵型,让电脑自动选择队员就能出来一套很好的配置,实况足球里在选择队员的时候甚至会考虑到队员状态,而且还有进攻防守倾向。
拿到这样一个阵容配备有什么意义吗?
且不说球员的协防,补防,前插,交叉换位这些无球跑动……,你至少把自己的进攻防守大方向写出来,如果连这都搞不清,就别在那里大骂教练呆鸟。
不要以为这根游戏一样球在谁脚下谁就是战术核心。
一个成熟的阵型需要方方面面的配合,教练的使用要熟练,队员要熟悉战术,战术中每个套路涉及到的队员要配合默契,要默契就要求多数队员保持正常的状态和正常的关系。要达到这种水平,一个赛季都不一定够用,更别以为这是一堂训练课就能解决的。
教练对一种打法的认识有多深?你的认识又有多深?
本人水平有限,乱写,内容只针对部分战术迷
----------------------------------------------------------------------------------------
一些阵型的帖子太空洞,虽然让大家都有参与进来的感觉,但确实没什么内容。
写这帖子是想告诉这些朋友,多思考思考,把帖子弄饱满一些再发上来不是更好吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

CNB
沙发
<P>实况?楼猪是实况迷吗???</P><P>且不说球员的协防,补防,前插,交叉换位这些无球跑动……,你至少把自己的进攻防守大方向写出来,如果连这都搞不清,就别在那里大骂教练呆鸟。
不要以为这根游戏一样球在谁脚下谁就是战术核心。
一个成熟的阵型需要方方面面的配合,教练的使用要熟练,队员要熟悉战术,战术中每个套路涉及到的队员要配合默契,要默契就要求多数队员保持正常的状态和正常的关系。要达到这种水平,一个赛季都不一定够用,更别以为这是一堂训练课就能解决的。
教练对一种打法的认识有多深?你的认识又有多深?
</P>楼主说的对,有些人就是不自量力,自己有多重都不知道!!!

CNB
地板
<P>每个人都有自己的看法,我们是从自己理解的角度看阵型战术,又没有把自己的看法强加于别人身上,当然更不用提影响主教练了。谈谈自己的看法也有错??你要是觉得讲得不入流,你大可以嗤之以鼻,或者跟贴反驳。用不着在这里YY自己水平多高</P>
曾因酒醉鞭名马;惟恐情多累美人。

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>我都不敢乱说了</P><P>哈哈  但你也不要乱骂人</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>我听不懂楼主的话,反正我在CM里,如果有国米现在的中场,肯定会打3-5-2,</P><P>请大家别介意,不知道队长打3后卫能成吗???应该可以</P><P>双后腰,两边,一前腰,你们就不用担心我们的中场太拥挤了</P><P>不过到时候后卫要卖好几个了</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

狠狠地微笑

CNB

回复:(三月)每个人都有自己的看法,我们是从自己理...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三月</I>在2005-8-4 12:00:20的发言:</B>

<P>每个人都有自己的看法,我们是从自己理解的角度看阵型战术,又没有把自己的看法强加于别人身上,当然更不用提影响主教练了。谈谈自己的看法也有错??你要是觉得讲得不入流,你大可以嗤之以鼻,或者跟贴反驳。用不着在这里YY自己水平多高</P></DIV>

你要让我反驳,那你也得先拿出自己的论据来。单纯的一个论点放在那里干什么?等鉴定啊
还有啊。YY是什么意思,在线等解释。
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U10)Pulcini

亚太区国米形象代言人

CNB
<P>大家讨论吗??</P><P>不用搞的伤和气...</P><P>每个人的看法是不同的..</P><P>我觉得不能以个人好恶看问题....</P>
那一刻我已经飞了起来.. 鹤舞白沙...... 我心飞翔......

CNB
我不喜欢讨论阵形,但我不喜欢阁下趾高气扬的姿态。至于YY是什么意思,一它不影响意思的表达,二至少不会是粗话。回复完毕!
曾因酒醉鞭名马;惟恐情多累美人。

狠狠地微笑

CNB

回复:(蓝黑我的生命)我听不懂楼主的话,反正我在CM...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2005-8-4 12:48:05的发言:</B>

<P>我听不懂楼主的话,反正我在CM里,如果有国米现在的中场,肯定会打3-5-2,</P>
<P>请大家别介意,不知道队长打3后卫能成吗???应该可以</P>
<P>双后腰,两边,一前腰,你们就不用担心我们的中场太拥挤了</P>
<P>不过到时候后卫要卖好几个了</P></DIV>

中后卫有没有助攻任务?如果中后卫助攻上去被对放打反击,哪个位置的中场可以迅速补防,也就是这时候的防守怎么组织,离后场近的中场队员如何跑位,是就地反抢,还是阵型收缩,进入阵地防守。
双后腰我可以理解为一攻一守,如果一名后腰压上的话,左右两边如何跑位,两边都前压肯定不行(除非实力悬殊),这时肯定是主打中路,这样就形成了,两名前锋+一名前腰,一名后腰,一个边前卫的攻击群,个人认为有点多余。你所说的双后腰单前腰中很有可能有贝隆和皮萨罗,在他们两个人中排一个先后主次的话,很难让两个人都正常发挥,后腰压上,前腰就有点多余。

(U10)Pulcini

亚太区国米形象代言人

CNB
<P>还有楼猪...</P><P>YY就是JJYY的意思啦...</P><P>这里代3楼的解释一下....</P>
那一刻我已经飞了起来.. 鹤舞白沙...... 我心飞翔......