国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米的0号

国米夺冠艰难的“2”个理由~! [复制链接]

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>“国米加上费戈现在阿根廷的人数已经达到了8人之多~,可以说是半只国家队了”</P><P>汗……FIGO什么时候换国籍了……………… </P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

CNB
荷兰人这几年没拿过冠军,但是巴塞罗那原来依靠荷兰帮拿了2个冠军,巴西帮现在虽然火,但是阿根廷人不怕他们
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

CNB
<P>楼主关于球员帮派的论证不同意</P><P>只是太多阿根廷人的话更衣室气氛会不好,这样的话球员士气就没有了</P>
国米球迷中国最多,不错不错

CNB
<P>巴西帮算个啥,咱们的阿根廷帮也不差呀!!!!!!!!!!</P><P>难道阿根廷的前锋就一定比巴西的差?!</P><P>比如说萨维奥拉.克雷斯玻.特维斯.梅西........</P><P>哪个不是世界级的?楼主的观点我不支持.</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
不管是哪里的队员 只要有实力就是好队员不然俱乐部也不会引进
最愛Dê國米 永遠Dê藍黑

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
其实阿根廷国家队```一直表现得都不错```就是联合会杯的决赛```也是主教练的战术安排有问题```美洲杯决赛也是阿根廷一直占据优势````是我们的国王的发挥太好了````

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
我们有三个巴西人啊,不少了,看看皇马也才4个吧?
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的阿敏</I>在2005-8-4 18:28:07的发言:</B>
我喜欢巴西,讨厌阿根廷~~~~喜欢国米,我怎么办?</DIV>

我讨厌巴西啊!!!!!!!那群人~怎么办???

阿根廷球迷

CNB
<P>  意大利足协怎么会让米兰的经理当主席的??一定是总理安排的,哎,比中国的还黑啊。</P>

CNB
<P>巴西人的确很火,但也很贵,罗比尼奥,巴普身家都在2000W以上,是我们不能承受的,而且最关键的是没有我们最需要的后卫.</P><P>至于裁判,那只能看我们的外交手段了.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……